Salchichón casero, curado, de olor y sabor intensos, con un toque picante y aromatizado por la pimienta que se utiliza en su elaboración. Se elabora de forma tradicional a partir de carne de jabalí de excelente calidad. Se presenta en piezas de 350 gr envasadas al vacío.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Magro de jabalí (50%), magro de cerdo (25%), panceta ibérica (25%), sal y especias. Azúcar, emulgente (E-450, E-451, E-452), antioxidante (E-306), conservadores (E-250, E-252), colorante (E-120), leche, proteína de leche y proteína de soja.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Región | Principado de Asturias |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.