Salchichón casero, curado, de olor y sabor intensos, con un toque picante y aromatizado por la pimienta que se utiliza en su elaboración. Se elabora de forma tradicional a partir de carne de jabalí de excelente calidad. Se presenta en piezas de 350 gr envasadas al vacío.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Magro de ciervo (50%), magro de cerdo, panceta de cerdo ibérico, preparado para embutidos: leche y proteína de leche, humectante (E-420i), azúcares, regulador del pH (E-575), potenciador del sabor (E-621), proteína de soja, emulgentes (E-450i, E-451i, E-452i), conservantes (E-250, E-252), colorante (E-120), sal, ajo y especias.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Región | Principado de Asturias |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.