El Raimet de Pastor (Uña de Gato en castellano) es una pequeña planta que se encuentra en los terrenos de secano de la Comunidad Valenciana y que comunmente se prepara en salmuera, siendo muy conocidos desde épocas antiguas sus propiedades cicatrizantes y digestivas. Muy recomendable para su uso en ensaladas. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr.
Peso Neto Escurrido: 140 g.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Raimet de Pastor, agua, sal y vinagre (sulfitos).
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 5 días.
Región | Comunidad Valenciana |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.