Este plato típico de las Sierras alicantinas se elabora con bajoca d´enrastrar seca, bacalao, ajos y Aceite de Oliva Virgen Extra, todos ellos mezclados con una gran dosis de cariño. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Bacalao, pimiento seco, ajos y aceite de oliva virgen extra.
Alérgenos: Pescado.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir en 20 días. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 3 días.
Región | Comunidad Valenciana |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.