Paté de caza de textura suave, untuoso y excelente al paladar. Elaborado artesanalmente a base de perdiz de campo. Se presenta en tarro de vidrio de 100 gr.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Hígado de perdiz, fumé de perdiz, cebolla, tocino de jamón, aceite de oliva virgen extra, champiñón, vino de Jerez (sulfitos), caseinato, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, especias, harina de trigo (gluten), proteína de soja, azúcar y conservantes.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 3 días.
Región | Castilla La Mancha |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.