Paté de caza que combina a la perfección el sabor de la carne de faisán con la suavidad y el toque elegante de la trufa. Se presenta en tarro de vidrio de 100 gr.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Faisán, caldo concentrado de cocción de faisán, hígado de ave, tocino de jamón, cebolla, aceite de oliva virgen extra, champiñón, huevo deshidratado, vino de Jerez (sulfitos), fibra de guisantes especias, azúcar y conservantes.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 3 días.
Región | Castilla La Mancha |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.