Paté elaborado con hígado de cerdo ibérico con un toque de vino Pedro Ximénez y pasas. Se presenta en lata con abre-fácil de 250 gr.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Hígado, carne y grasa de cerdo ibérico, cebolla, pasas (2,5%), vino Pedro Ximénez (2%)(sulfitos), leche, fécula (patata y maíz), sal, proteínas de leche y soja, especias, estabilizantes (E-450i, E-452i), dextrosa, potenciador del sabor E-621, antioxidante E-301, conservadores (E-250, E-252), colorante E-120.
Conservación: conservar en lugar fresco y seco
Región | Extremadura |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |