El sobao pasiego se fabrica con 5 ingredientes: mantequilla, azúcar, huevos, harina e impulsor. Primero se amasa la mantequilla con azúcar. Luego se añade huevo y, más adelante, harina con el impulsor. Una vez preparada la masa del sobao, pasaríamos al horneado. Después de la cocción pasan al enfriado para su empaquetado. Se presenta en formato individual de 160 g con envoltorio de plástico.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Mantequilla, azúcar, harina de trigo, huevos y gasificante (E-450i, E-500ii).
Conservación: Sin conservantes lo que hace que duren 10 días a temperatura ambiente y un mes en nevera.
Región | Cantabria |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.