El sobao pasiego se fabrica con 5 ingredientes: mantequilla, azúcar, huevos, harina e impulsor. Primero se amasa la mantequilla con el azúcar. Luego se le añade el huevo, más adelante, la harina con el impulsor. Una vez preparada la masa, pasan al horneado. Después del proceso de cocción pasarían a la zona de enfriado para, por último, ser empaquetados. Se presenta en paquete de 1 kg (6 unidades)
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Mantequilla, azúcar, harina de trigo, huevos y gasificante (E-450i, E-500ii).
Conservación: Sin conservantes lo que hace que duren 10 días a temperatura ambiente y un mes en nevera.
Región | Cantabria |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |