Catálogo
Cargando ...
Guiso de verduras seleccionadas en la huerta riojana. Un plato donde color y sabor combinan a la perfección. Se presenta en formato de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 400g.
Mermelada natural de fresa elaborada sin conservantes ni colorantes y sin azúcar añadido. Se presenta en tarro de vidrio de 212 gr.
Mermelada natural de fresa, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de albaricoque, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de arándanos, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de café, elaborada sin conservantes ni colorantes. Ideal para iniciar con energía la jornada laboral de cada día. El café natural molido que se emplea para esta elaboración es una mezcla de arábicas procedentes de América y de robustas de Asia y África.
Mermelada natural de cebolla riojana, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de cereza, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada elaborada exclusivamente con fruta fresca de temporada y azúcar. Sin conservantes, ni colorantes. Producto artesano. Peso Neto 300 g.
Mermelada natural de ciruela claudia, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de frambuesa silvestre, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada de higo chumbo Oro Molido de suave textura, con un sabor sorprendente y vivo, aunque buscando siempre la naturalidad. Se presenta en tarro de vidrio formato rústico de 210 gr.
Mermelada natural de kiwi, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de mandarina, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 235 gr.
Mermelada natural de melocotón, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de mora silvestre, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de naranja amarga andaluza, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de naranja valenciana, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada elaborada por De Lo Nuestro Artesano, S.L. en el Bierzo (Carracedelo - León). Producción artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 220 gr.
Mermelada de pétalos de rosa Oro Molido de suave textura, con un sabor sorprendente y vivo, aunque buscando siempre la naturalidad. Se presenta en tarro de vidrio formato rústico de 210 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 235 gr.
Mermelada natural de manzana reineta, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de tomate riojano, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 235 gr.
Mermelada de Vino tinto Oro Molido de suave textura, con un sabor sorprendente y vivo, aunque buscando siempre la naturalidad. Se presenta en tarro de vidrio formato rústico de 210 gr.
Mermelada natural de ciruela, elaborada sin conservantes ni colorantes y sin azúcar añadido.
Mermelada natural de kiwi, elaborada sin conservantes ni colorantes y sin azúcar añadido.
Mermelada natural de melocotón, elaborada sin conservantes ni colorantes y sin azúcar añadido.
Podrás disfrutar de esta mezcla de setas todo el año. 100% natural, sin conservantes,colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Miel de Bosque procedente de Corullón (Bierzo-León) galardonada con el Premio a la “mejor miel oscura” en el concurso de la Asociación Española de Apicultores. Se presenta en tarro de vidrio de 1000 gr.
Miel enriquecida con Jalea Real. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Miel de color muy claro y de sabor especialmente dulce. Se caracteriza por sus propiedades tranquilizantes. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Miel de bosque de producción natural y envasado artesanalmente procedente de colmenas situadas en Laciana y los Parques Naturales de Babia-Luna y Somiedo (León). Se presenta en tarro de vidrio de 1000 g
Miel de bosque de producción natural y envasado artesanal procedente de colmenas situadas en Laciana y los Parques Naturales de Babia-Luna y Somiedo (León). Se presenta en tarro de vidrio de 500 g
Miel oscura rica en minerales. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para el hígado y los riñones. Se presenta en tarro de vidrio de 1000 gr.
Miel oscura rica en minerales. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para el hígado y los riñones. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Savia de caña de azúcar reducida mediante cocción. Rica en magnesio, hierro y vitamina B. Especialmente indicada para fortalecer los huesos y combatir la anemia. Se presenta en tarro de 1000 gr.
Miel ecológica que recoge todo el sabor de los bosques de castaño y brezo de la Sierra de La Encina de La Lastra (El Bierzo). Galardonada con el Premio a la “Mejor Miel de León 2016”. Se presenta en tarro de vidrio de 425 g
Miel oscura, poco dulce, rica en hierro y minerales. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para el corazón y la circulación de la sangre. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Miel de color tostado. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para combatir la gripe y los resfriados gracias a su composición rica en taninos. Se presenta en tarro de vidrio de 1 kg.
Miel de color tostado. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para combatir la gripe y los resfriados gracias a su composición rica en taninos. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Miel de color claro, muy suave y equilibrada. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para el aparato digestivo. Se presenta en tarro de vidrio de 1 kg.
Miel de color claro, muy suave y equilibrada. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para el aparato digestivo. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Miel de color tostado. Cosechada en España de forma tradicional. Especialmente indicada para pulmones y vías respiratorias. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 1000 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Miel multifloral, producida en Castilla la Mancha y envasada por Mielería Alcarreña S.L. Se presenta en tarro de vidrio de 1 kg.
Miel multifloral, producida en Castilla la Mancha y envasada por Mielería Alcarreña S.L. Se presenta en tarro de vidrio de ½ kg.
Miel oscura típica de monte. Contiene encina, brezo, eucalipto, castaño, madroño, cerezo, tomillo,… entre otros. Cosechada en España de forma tradicional. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Morcilla extra de León con cebolla caramelizada en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 200 g
Morcilla extra de León en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 300 g
Morrillo de Atún, una de las partes más sabrosas de este pescado, envasado en aceite de Oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 220 gr.
Navajas al natural 5/7 piezas grandes, elaboradas de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presentan en lata estuchada con abre-fácil de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Hojaldres artesanos de Boñar, localidad de la provincia de León, cuya receta secreta ha pasado de generación en generación desde 1880. Gracias a ello, el producto no se ha desvirtuado y sigue conservando los ingredientes originales junto a la elaboración de siempre. Se presenta en estuche de 500 gr.
Gominola natural compuesta a base de miel y limón. Se presenta en bolsa de 200 g
Gominola natural compuesta a base de miel y naranja. Se presenta en bolsa de 200 g
Crujiente hojaldre elaborado con mantequilla y horneado con almendra laminada. Producto artesano, 100% natural. Se presenta en estuche de 320 gr.
Espirales de legumbre elaboradas con harina de garbanzo de producción ecológica. Producto Bio, Vegano y Sin Gluten. Se presenta en bolsa con atmósfera protectora de 250 gr.
Espirales de legumbre elaboradas con harina de guisante de producción ecológica. Producto Bio, Vegano y Sin Gluten. Se presenta en bolsa con atmósfera protectora de 250 gr.
Espirales de legumbre elaboradas con harina de lenteja roja de producción ecológica. Producto Bio, Vegano y Sin Gluten. Se presenta en bolsa con atmósfera protectora de 250 gr.
Pasta de setas y verduras 100% natural, elaborada con sémola de trigo duro, verduras y harina de setas silvestres. Se presenta en bolsa de 250 gr.
Espirales tricolor de trigo duro de producción ecológica. Alimento Bio y Vegano. Se presenta en bolsa con atmósfera protectora de 500 gr.
Delicioso pastel de anchoa elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de cabracho elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de centollo elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Foie gras de pato al 50%. Se presenta en lata con abre-fácil de 95gr.
Ideal como aperitivo para combinar en pequeños canapés. Se presenta en lata estuchada de 125 gr.
Paté elaborado artesanalmente, sin aditivos, con un 40% de bogavante. Se presenta en lata de 100 gr.
Paté elaborado artesanalmente, sin aditivos, con un 70% de Bonito del Norte. Se presenta en lata de 100 gr.
El paté de Cabrales Tierra Astur le hará disfrutar de todo el sabor y fuerza del queso asturiano más internacional a través de un proceso artesanal de elaboración que confieren a este producto una gran calidad. Se presenta en lata de 100 gr.
Delicioso paté artesano elaborado con mejillones en escabeche. Se presenta en lata estuchada de 100 gr.
De elaboración totalmente artesanal, presenta una suave textura y un exquisito e inconfundible sabor marino, que lo posicionan como uno de los patés de mar con mayor carácter. Se presenta en lata de 100 gr.
Delicioso paté artesano elaborado con salmón ahumado. Se presenta en lata estuchada de 100 gr.
Delicioso paté de auténticas vieiras pescadas en el Cantábrico. Elaborado de forma artesanal con un 40% de vieiras. Se presenta en lata de 100 gr.
Paté elaborado con hígado de cerdo ibérico con un toque de vino Pedro Ximénez y pasas. Se presenta en lata con abre-fácil de 250 gr.
Foie gras de pato al 50%. Se presenta en lata con abre-fácil de 95gr.
Mousse de foie gras de pato al 15%. Se presenta en lata con abre-fácil de 95 gr.
Mousse de foie gras de pato al 15%. Se presenta en lata con abre-fácil de 95 gr.
Mousse de foie gras de pato al 15%. Se presenta en lata con abre-fácil de 95 gr.
Mousse de trucha de la Montaña Palentina. Se presenta en lata con abre-fácil de 95 gr.
Carne de pato en su jugo. Se presenta en lata con abre-fácil.
Paté vegetal de Algas. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Paté vegetal de aceitunas negras de Aragón variedad Empeltre. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 g
Paté vegetal de Pimientos del Piquillo. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Paté vegetal de Robellones. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Pepinillos con ligero sabor a anchoa categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
Podrás disfrutar de esta seta todo el año. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Cosecha propia. Se presenta en saquito de tela de 100 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Cosecha propia. Se presenta en saquito de tela de 100 gr.
Pimiento del piquillo entreverado entero primera de la huerta navarra. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr. Peso Neto Escurrido: 200g.
Pimientos de Fresno de la Vega asados en horno de leña y pelados a mano. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 260g.
Pimientos del Piquillo enteros Extra. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 230g.
Pimiento del piquillo extra 9/12 frutos de la huerta navarra. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr. Peso Neto Escurrido: 200g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal, asados en horno de leña y pelados a mano. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 245g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal, asados en horno de leña y pelados a mano. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 245 g.
Sabroso pisto para aquellos que no toleran demasiado el pimiento verde. Esta combinación de tomate y calabacín se caracteriza por tener un sabor mucho más suave y digestivo. Perfecto como primer plato y como guarnición. Producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 370 cc.
El pote asturiano es uno de los platos de cuchara más típicos de la gastronomía asturiana. La Tierra del Artesano te ofrece un pote asturiano elaborado con alubia granjilla, berza, patata y compango de primera calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 750 gr.
Puerros al natural de primera calidad procedentes de la huerta de Fresno de la Vega. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 400 g.
Puerros del Bierzo al natural elaborados por S.A.T. El Artesano Raúl Valcarce. Producto de elaboración artesanal. Sin aditivos ni conservantes. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 440 g.
Puerros primera de la huerta riojana. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 400g
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Color ámbar brillante. Aromáticamente predominan los cítricos propios de la manzana de Asturias. En boca, la acidez característica de la sidra casa perfectamente con el dulce y la maceración de hierbas, presentando una frescura con gran personalidad y redondez. El final es seco ya algo amargo con toques de madera finales, propiedades que le aporta su...
Condimento de alto valor nutricional con alto contenido en hierro. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Sal rosa cristalina del Himalaya de grano fino. Condimento de altísimo valor nutricional. Muy recomendable también para uso externo: baños, lavados, cataplasmas e inhalaciones. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Tras una cuidada selección de Boletus Edulis y Aereus, elaboramos una crema de fina textura al paladar que pretende acercar hasta su mesa a este conocido rey de los hongos. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Fritada casera de tomate y verduras. Se presenta en tarro de vidrio de 680 gr.
Salsa elaborada a base de naranjas valencianas con piel, lo cual aportará a sus platos un sabor intenso de alto valor culinario. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr.
Conserva de sardinillas seleccionadas de pequeño tamaño elaboradas en aceite de oliva. Se presentan en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Podrás disfrutar de esta seta todo el año. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Producto elaborado de forma artesanal por Conservas Arnaldos, sin colorantes ni conservantes artificiales. Plato cocinado listo para su consumo. Se presenta en lata con abre-fácil de 425 gr.
Nutritivo hongo de origen asiático cultivado en Pradejón (La Rioja) y cocinado con aceite de oliva virgen extra tras su inmediata recogida en cultivo, conservando así todas sus propiedades. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Sidra brut nature, elaborada por Llagar Trabanco con manzana 100% asturiana, recolectada en sus propias plantaciones, amparada por la D.O.P. Sidra de Asturias. Ideal para acompañar arroces, pescados, mariscos y quesos asturianos. 7,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr.
Surtido artesano del Valle de Sabero compuesto por virutas, sequillos y pastas de mantequilla. Producto 100% natural. Se presenta en estuche de 400 gr.
Alcaparra categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
Delicioso hojaldre elaborado con mantequilla y horneado con azúcar glas. Producto artesano, 100% natural. Se presenta en estuche de 330 gr aprox.
Minitablet de turrón de Jijona calidad suprema envasada en cajita con motivos Navideños. Ideal como detalle, monodosis o barrita energética. Se presenta en estuche de 50 gr.
Ventresca de Atún en su punto justo de cocción y sal elaborado en aceite de oliva. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Deliciosa Ventresca de Bonito del Norte elaborada de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata con abre-fácil de 80 gr. Peso Neto Escurrido: 52 g.
Vermouth Premium elaborado 100% con variedad de uva Doña Blanca, encontrándose ésta entre las más típicas del Bierzo. Los 12 botánicos con los que está elaborado confieren a este vermouth un sabor único en el mercado. Se presenta en botella de vidrio Vintage de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermouth elaborado a partir de la asociación de una infusión de hierbas aromáticas con pieles de cítricos que, pasados unos meses de maceración, se añade a una mistela blanca envejecida. 92 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería.18% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.Contiene sulfitos.
Vermouht caracterizado por ser muy neutro. El vino base elaborado es un Macabeo con buena estructura. 94 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería. 18% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado utilizando vino de licor dulce del estilo "Tarragona Clásico" envejecido en tinas de roble y un añadido posterior de un vino coupage solera, junto con típicas hierbas aromáticas. 18% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio decorada de 70 cl.
Vermouth elaborado a partir de una primera infusión compuesta exclusivamente por botánicos de alta montaña, los cuales irá asimilando durante un total reposo de dos años en botas de madera. 92 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería. 18% Vol. Presentación Premium en estuche cilíndrico con estampaciones en cobre. Contiene sulfitos.
Elaborado con uvas de Macabeo y Xarel·lo de viñas propias. Pasado el primer invierno se le añade el azúcar y la fórmula de hierbas, resultando una base de vermouth que pasará a reposar y afinarse en botas de castaño de los años 60 usadas en su tiempo para el transporte de vino y adaptadas hoy en día a la guarda del vermouth. 18% Vol. Se presenta en...
Elaborado con variedades de uva autóctonas del Bierzo. Nace a principios de S. XX en las Bodegas Guerra, permaneciendo su fórmula y métodos de elaboración prácticamente sin cambios hasta nuestros días. 15% Vol. Se presenta en botella opaca de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermut rojo tradicional elaborado a partir de vino Albariño seleccionado y más de 14 botánicos de la tierra, con un reposo de al menos cuatro meses. 15% Vol. Se presenta en botella opaca de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermut Ecológico Zarro ha sido elaborado con materias primas de origen 100% ecológico. Una cuidadosa selección del vino, de las especias y de las hierbas aromáticas procedentes de cultivos ecológicos, le aportan a este vermut un carácter muy especial y un sabor natural. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio vintage de 75 cl.
Vinagre elaborado siguiendo el método ancestral de oxidación de vino y mosto concentrado. Este proceso comienza por la selección de las uvas más maduras y de mejor calidad, elegidas no solo por su riqueza en azúcares, sino también por su contenido en ésteres aromáticos. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
Vinagre reserva D.O.P. Vinagre de Jerez criado y envejecido en barricas de roble utilizando el sistema tradicional de criaderas y soleras empleados en la crianza del vino. Se presenta en botella de vidrio de 375 ml.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. León. La variedad de uva utilizada es 100% Albarín. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la Certificación de Origen Vino de la Tierra de Castilla y León. Vino de aguja dulce que se elabora parando la fermentación de la uva de forma natural mediante frío. La variedad de uva utilizada es 100% Verdejo. 9% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo bajo la D.O. Rueda. 13,5% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado y embotellado en la propiedad por Bodegas Gordoncello, S.A., utilizando la uva más selecta de sus viñedos y utilizando la ancestral técnica del "madreo" junto con la más moderna tecnología. La uva utilizada para la elaboración de este vino es 100% Prieto Picudo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la Certificación de Origen Vino de la Tierra de Castilla y León. Vino de aguja dulce que se elabora parando la fermentación de la uva de forma natural mediante frío. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 9% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Veganzones, S.L., bajo la D.O. Ribera del Duero. Viñedo propio, a más de 900 metros de altitid, arcillo-calizo de secano. Envejecido durante 11 meses en barricas de roble americano. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Veganzones, S.L., bajo la D.O. Ribera del Duero. Viñedo propio, a más de 900 metros de altitid, arcillo-calizo de secano. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. La variedad de uva utilizada es 95% Tinta del País y 5% Merlot. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Crianza de 12 meses en barricas de 50% roble francés y 50% roble americano. La variedad de uva que se utiliza es 100% Prieto Picudo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia manual en cajas de 15 kg. Crianza de 12 meses en barricas de 60% roble francés y 40% roble americano, situadas en bodega subterránea de más de 300 años. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto picudo. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Losada Vinos de Finca, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Uvas procedentes de viñedos viejos de suelos arcillosos. Viticultura sostenible. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía, S.L., bajo la D.O. Bierzo. Viñedos viejos en vaso de alrededor de 70 años. Suelos arcillosos. Crianza de 10-12 meses en barrica francesa. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Dominio de Tares, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Uvas procedentes de viñedos de 60 años situados a una altitud de 650 metros. Criado en barricas de roble francés y americano durante 9 meses. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Producido por Bodegas Fernández de Piérola, S.L., bajo la D.O. Rioja, envejecido durante 18 meses en barricas seminuevas de roble francés (70%) y americano (30%). La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pittacum S.L., bajo la D.O. Bierzo. La uva utilizada para su elaboración es 100% Mencía, procedente de viñedos centenarios situados en laderas de tierra arcillosa. Breve crianza de 3 meses en barrica. 14% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. La variedad de uva que se utiliza es 100% Prieto Picudo.12,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía S.L., bajo la D.O. Bierzo. Vino joven procedente de viñedos de entre 20 y 40 años . Elaborado respetando las más arraigadas tradiciones. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
La Garnacha Olvidada de Aragón es un vino que demuestra perfectamente los resultados que puede ofrecer la variedad de uva Garnacha, especialmente cuando proviene de viñas viejas. Elaborado con variedad de uva Garnacha 100%. 15% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
La Garnacha Salvaje del Moncayo es un vino que sorprende por su redondez y juventud, expresando a la perfección las cualidades de la Garnacha de esta zona del Valle del Ebro. Elaborado con variedad de uva Garnacha 100%. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino tinto elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Suavignon, procedente de los viñedos más antiguos y de mayor calidad pertenecientes a La Remediadora S.C.L. Envejecido en barricas nuevas de roble francés y americano durante 10 meses, y posterior reposo durante 6 meses en botella. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene...
Embotellado para Bodega Castillo Latarce, bajo la D.O. Toro. Viñedo de baja producción. Envejecido durante 15 meses en barricas de roble americano. La variedad de uva utilizada es 100% Tinta de Toro. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Muga, S.A., bajo la D.O. Rioja. Uvas procedentes de una cuidadosa selección de viñedos. La variedad de uva utilizada es Tempranillo (70%), Garnacha (20%) y Mazuelo - Graciano (10%). Crianza de 28 meses en barrica de roble (80% francés y 20% americano) y afinado durante un mínimo de 12 meses en bodega. 14% Vol. Se presenta en botella...
Elaborado por Losada Vinos de Finca, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Elaborado a partir de la variedad mencía procedente de cepas viejas entre 30 y 40 años. Crianza de 4 meses en barrica de roble francés. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino tinto elaborado a partir de variedades de uva Mencía y Syrah, en porcentajes variables en función de la añada, procedentes de viñedos de montaña del Valle de Liébana. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene Sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía, S.L., bajo la D.O. Bierzo. Uva procedente de viñedos viejos de alrededor de 90 años con rendimientos muy bajos. Envejecimiento en barricas de roble francés de 16 meses. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 15,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino D.O.P. Cangas tinto crianza de la variedad Albarín Negro. Unos viñedos, un vino y una bodega singular que recuperan la tradición benedictina de cuidar la vid y los vinos de una forma única, de montaña, atlántica y heroica. Edición Limitada con botellas numeradas. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Vino D.O.P. Cangas tinto crianza de la variedad Verdejo Negro. Unos viñedos, un vino y una bodega singular que recuperan la tradición benedictina de cuidar la vid y los vinos de una forma única, de montaña, atlántica y heroica. Edición Limitada con botellas numeradas. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Virutas artesanas del Valle de Sabero. Producto 100% natural. Se presenta en estuche de 400 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.