Catálogo
Cargando ...
Color ámbar brillante. Aromáticamente predominan los cítricos propios de la manzana de Asturias. En boca, la acidez característica de la sidra casa perfectamente con el dulce y la maceración de hierbas, presentando una frescura con gran personalidad y redondez. El final es seco ya algo amargo con toques de madera finales, propiedades que le aporta su...
Vermouth Premium elaborado 100% con variedad de uva Doña Blanca, encontrándose ésta entre las más típicas del Bierzo. Los 12 botánicos con los que está elaborado confieren a este vermouth un sabor único en el mercado. Se presenta en botella de vidrio Vintage de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermouth elaborado a partir de la asociación de una infusión de hierbas aromáticas con pieles de cítricos que, pasados unos meses de maceración, se añade a una mistela blanca envejecida. 92 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería.18% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.Contiene sulfitos.
Vermouht caracterizado por ser muy neutro. El vino base elaborado es un Macabeo con buena estructura. 94 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería. 18% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado utilizando vino de licor dulce del estilo "Tarragona Clásico" envejecido en tinas de roble y un añadido posterior de un vino coupage solera, junto con típicas hierbas aromáticas. 18% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio decorada de 70 cl.
Vermouth elaborado a partir de una primera infusión compuesta exclusivamente por botánicos de alta montaña, los cuales irá asimilando durante un total reposo de dos años en botas de madera. 92 puntos en la Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería. 18% Vol. Presentación Premium en estuche cilíndrico con estampaciones en cobre. Contiene sulfitos.
Elaborado con uvas de Macabeo y Xarel·lo de viñas propias. Pasado el primer invierno se le añade el azúcar y la fórmula de hierbas, resultando una base de vermouth que pasará a reposar y afinarse en botas de castaño de los años 60 usadas en su tiempo para el transporte de vino y adaptadas hoy en día a la guarda del vermouth. 18% Vol. Se presenta en...
Elaborado con variedades de uva autóctonas del Bierzo. Nace a principios de S. XX en las Bodegas Guerra, permaneciendo su fórmula y métodos de elaboración prácticamente sin cambios hasta nuestros días. 15% Vol. Se presenta en botella opaca de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermut rojo tradicional elaborado a partir de vino Albariño seleccionado y más de 14 botánicos de la tierra, con un reposo de al menos cuatro meses. 15% Vol. Se presenta en botella opaca de 1 litro. Contiene sulfitos.
Vermut Ecológico Zarro ha sido elaborado con materias primas de origen 100% ecológico. Una cuidadosa selección del vino, de las especias y de las hierbas aromáticas procedentes de cultivos ecológicos, le aportan a este vermut un carácter muy especial y un sabor natural. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio vintage de 75 cl.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.