Catálogo
Cargando ...
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo parcialmente fermentada de manera natural. Esta bebida azul de aromas afrutados y una agradable chispa de carbónico natural, presenta un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Ideal para acompañar de manera diferente en cualquier momento del día. 7.0% Vol. Contiene...
Coupage de aceite de oliva virgen extra "sin filtrar" especial pulpo procedente de la Finca Valdezarza (San Martín de Montalbán - Toledo). Aceite de oliva de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío. Se presenta en botella "Vintage" con receta de "Pulpo Á Feira" de 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
El mejor aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Gata (Cáceres) envasado en una elegante botella cuadrada. Elaborado por La Chinata, Maestros Oleícolas desde 1932. Variedad de aceituna 80% aprox. Manzanilla Cacereña. Se presenta en botella de vidrio cuadrada de 100 ml.
Box de cata mini ideado para todos aquellos que quieran experimentar diferentes aromas y sabores: Hojiblanca, Arbequina, Picual y Manzanilla Cacereña son las cuatro variedades seleccionadas para su degustación. Se presenta en un atractivo estuche que incluye cuatro botellas de 25 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con ajos, otorgándole un gran aroma y sabor. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con albahaca, otorgándole un gran aroma y sabor. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con Boletus (Boletus Edulis), otorgándole un gran aroma y sabor. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con guindilla, otorgándole un gran aroma y sabor. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra condimentado con limón, otorgándole un gran aroma y sabor. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufa negra (Tuber Aestivum Vittad) caracterizada por su peculiar aroma y su sabor sumamente agradable. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra variedad Cornicabra, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Arróniz de producción ecológica, de categoría superior y extracción en frío, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Se presenta en botella de vidrio opaca de 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior, producido por la Almazara San Sebastián bajo la D.O. Montes de Toledo. Obtenido directamente de aceitunas 100% cornicabra y solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
Aceite de oliva virgen extra variedad Frantoio, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
El mejor aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Gata (Cáceres) en un envase resistente y opaco para impedir el paso de la luz, manteniendo inalteradas sus propiedades. Elaborado por La Chinata, Maestros Oleícolas desde 1932. Variedad de aceituna 80% aprox. Manzanilla Cacereña. Se presenta en lata de 125 ml.
El mejor aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Gata (Cáceres) en un envase resistente y opaco para impedir el paso de la luz, manteniendo inalteradas sus propiedades. Elaborado por La Chinata, Maestros Oleícolas desde 1932. Variedad de aceituna 80% aprox. Manzanilla Cacereña. Se presenta en lata de 250 ml.
El mejor AOVE de la Sierra de Gata (Cáceres) en un envase resistente y opaco para impedir el paso de la luz, manteniendo inalteradas sus propiedades. Elaborado por La Chinata, Maestros Oleícolas desde 1932. Variedad de aceituna 80% aprox. Manzanilla Cacereña. Se presenta en lata de 5 litros.
Aceite de oliva virgen extra variedad Manzanilla, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Zumo de aceitunas de la variedad Arbequina, recolectadas de forma temprana para conseguir elaborar un AOVE de gran calidad, garantizando la conservación de sus propiedades organolépticas. Se presenta en botella de vidrio opaco de 500 ml.
Zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, recolectadas de forma temprana para conseguir elaborar un AOVE de gran calidad, garantizando la conservación de sus propiedades organolépticas. Se presenta en botella de vidrio opaco de 500 ml.
Zumo de aceitunas de la variedad Picual, recolectadas de forma temprana para conseguir elaborar un AOVE de gran calidad, garantizando la conservación de sus propiedades organolépticas. Se presenta en botella de vidrio opaco de 500 ml.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 2 litros.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
El mejor aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Gata (Cáceres) envasado en vidrio opaco para impedir el paso de la luz, manteniendo inalteradas sus propiedades. Elaborado por La Chinata, Maestros Oleícolas desde 1932. Variedad de aceituna 80% aprox. Manzanilla Cacereña. Se presenta en botella de vidrio opaco de 250 ml.
Mezcla de tomate natural con el mejor aceite de oliva virgen extra y un sutil toque a ajo. 100% natural. Se presenta en tarrina monodosis de 25 g
Mezcla compuesta por tomate, aceite de oliva virgen extra y un fino toque de ajo. Se presenta en lata de 250 gr.
Box de cata Las Valdesas. Caja de madera con tapa frontal en la que se incluyen 5 frascas de 0,2 litros de las diferentes variedades de aceite de oliva virgen extra de la finca Las Valdesas: Picual, Hojiblanca, Manzanilla, Frantoio y Arbequina.
Aceitunas de Campo Real aderezadas a base de plantas aromáticas, proceso por el cual adquieren ese sabor distinto y único. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Aceituna manzanilla con ligero sabor a anchoa categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 970 gr.
Aceituna casera verde partida categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 970 gr.
Originales bombones compuestos por crujientes almendras recubiertas por dos variedades de delicioso chocolate y con forma de aceituna. Se presenta en bolsa de 150 gr.
Acelga al natural primera. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Elaborado a partir de aguardiente blanco al que se le añade corteza de naranja, granos de café y azúcar caramelizado. 30% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Excelente plato preparado resultado de la preparación de alcachofas junto con una salsa a base de ajo, cebolla, agua, vino, harina y limón. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 410 gr.
Alegría riojana extra. Se presenta en tarro de vidrio de 140 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Variedad de almendra cultivada exclusivamente en España. Se presenta en tarro de vidrio de 150 gr.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Se presenta en bolsa de 250 gr.
Producto típico de la isla de La Gomera, elaborado con queso de cabra muy curado procedente de las mejores queserías canarias, presenta sabor intenso con un toque picante. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Alubia blanca cocida extra. Se presenta en tarro de vidrio de 550 gr.
Alubia blanca de gran tamaño de excelentes cualidades culinarias, caracterizada por su forma arriñonada y aplastada. Producida en León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
La calidad de la alubia negra navarra y el sabor andaluz del rabo de toro se unen a la perfección en este plato selecto, obtenido tras guisar los ingredientes en sartén de un modo casero. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 500 gr.
Alubia roja de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Alubias verdinas, típicas de Asturias, de textura suave y muy finas. Se presenta en formato de 500g envasados al vacío.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 370 cc.
Las verdinas con langostinos es un plato preparado de forma artesanal con fabas verdinas de alta calidad. Se presenta en lata de 430 gr.
Hojaldre artesano de mantequilla relleno de cabello de ángel. Se presenta en estuche de 425 g
Excelente variedad para todo tipo de arroces: meloso, caldoso, seco y al horno. De Lucía le ofrece este arroz directamente desde el Parque Natural de L'Albufera, cultivado siguiendo la tradición arrocera valenciana. Se presenta en envase OPP-BIO de 1 kg.
Grano redondo y perlado. Absorbe muy bien todos los sabores y resiste muy bien la sobrecocción. Una vez cocinado, multiplica su tamaño longitudinalmente por dos. Presentado en saco de tela de 1 kg.
De Lucía ofrece este excelente arroz de grano redondo y perlado directamente desde el Parque Natural de L´Albufera, cultivado siguiendo la tradición arrocera valenciana. Ideal para cualquier uso en la cocina. Se presenta en envase OPP-SEDA de 1 kg.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Arroz integral redondo, de la variedad Tebre, cultivado en el mismo Delta del Ebro en una finca habilitada como reserva ornitológica propiedad de Riet Vell. Se presenta en envase de 1 kg con atmósfera protectora.
Deliciosa mezcla de verduras asadas al horno y bacalao desmigado, típica del norte de Alicante. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr. Alérgenos: Pescado.
Conserva de carne de Atún Rojo (Thunnus Thynnus) capturados en las almadrabas del litoral de Conil, Barbate y Tarifa. Conserva de muy alta calidad, muy apreciada en los mercados internacionales por la textura y el sabor de su carne. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
Azafrán en hebra de alta calidad D.O. Azafrán de la Mancha. Cultivado de forma tradicional, natural y artesana. Procesado y envasado en atmósfera controlada para garantizar su máxima calidad. Condimento 100% natural potenciador del sabor para todo tipo de platos. Se presenta en tarro de vidrio de 1 gr.
Banderillas picantes categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr.
Bebida de chufa procedente de agricultura ecológica sin azúcares ni edulcorantes añadidos. Puedes disfrutar todo el año de la Beguda Terra i Xufa, en verano te refrescará y en invierno puedes tomarla caliente. 100% vegetal. Sin gluten. Se presenta en Brik de 1 litro.
Bigaros al natural conservados en agua y sal, ideales como tapa o aperitivo, de consumo muy estandarizado en Asturias. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr.
Podrás disfrutar de esta seta todo el año. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema marrón glacé (crema de castañas). Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema de manzanas. Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombón artesanal elaborado por La Tierra del Artesano a base de avellanas enteras tostadas y cobertura de chocolate con leche, con un contenido mínimo del 36% de cacao. Se presenta en estuche rústico de 100 gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Bonito del Norte de la costa lucense (Burela)en aceite de oliva y procesado en fresco. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Borraja primera. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Café molido de tueste natural ecológico 100% Arábica. Se presenta en envase de atmósfera protectora de 250 gr.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Caparrón pinto cocido extra. Se presenta en tarro de vidrio de 550 gr.
Los mejores caracoles de La Rioja elaborados en una salsa rebosante de sabor. Un plato selecto cocinado a fuego lento en cazuela. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en bolsa de 1kg.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en estuche de 250 gr.
Cardo de primera calidad recolectado en la huerta riojana y elaborado exclusivamente con agua y sal. Pelado y troceado a mano. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr.
Cava Brut Nature Gran Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (55%), Macabeo (35%) y Parellada (10%). 36 meses de media crianza en sus lías. Producción ecológica. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (34%), Macabeo (33%) y Parellada (33%). 24 meses de media crianza en sus lías. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Langa Hnos. S.L.(Calatayud) utilizando uvas de la variedad Macabeo (75%) y Chardonnay (25%), procedentes de viñedos de suelos pedregosos y arcillosos con 40 años de antigúedad. 11,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Disfruta de estas huevas de erizo de mar en estado puro. Se presenta en lata de 68 gr.
Cebolla de primera calidad, cortada en juliana y pochada en aceite de oliva virgen extra con caramelo natural, elaborado a partir de azúcar de caña. Un capricho para endulzar cualquier plato. Se presenta en tarro de vidrio de 340 gr.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en sobre de 150 gr. envasado al vacío.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 650 gr. envasado al vacío. Los tacos...
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 900 gr. envasado al vacío.
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 150 gr aprox. envasado al vacío.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 200 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 570 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr.
La cerveza Antara ha sido concebida como los alimentos de la antigüedad, mezcla perfecta de cereales, chufa y flores de lúpulo. Transciende con una segunda fermentación en botella dejando sedimentar las levaduras naturales. Sin filtrar ni pasteurizar. 4,2 Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza estilo IPA de aroma frutal lupulado, con presencia persistente de notas a jamón ibérico de bellota. 7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
De Lucía le ofrece esta cerveza de elaboración artesanal, hecha con ingredientes naturales: agua, malta de cebada, lúpulo, levadura y arroz de la variedad Albufera, cultivado en el privilegiado entorno del Parque Natural de la Albufera. Cerveza exclusiva de producción limitada. 4,7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tipo Pils madurada en bodega, elaborada con método artesanal y materias primas naturales. 5,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tipo Ale madurada en bodega, elaborada con tres variedades de malta y materias primas naturales. 6,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza de sabor dulce y final armonioso a castaña silvestre. Aromas con recuerdo a pimentón y leña de encina. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza que combina a la perfección la acidez del carbónico, el dulzor de las cerezas y el amargor del lúpulo. Aromas de frutales y florales. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tostada con toques de naranja, nuez y frutos secos. Aroma rústico y notas de pasto húmedo y bellotas. 6,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza dorada con sabor a pan recién horneado y un sorprendente final cítrico. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Champiñón laminado de primera calidad de Pradejón (La Rioja), cocinado en fresco tras su inmediata recogida en cultivo. Se presenta en tarro de 660 gr.
Chipirones en su tinta y rellenos de sus propios tentáculos, seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Chipirones rellenos de su propia tinta, acompañados de una salsa de aceite de oliva, cebolla, tinta de calamar, sal y especias. Sin aditivos ni conservantes, preparados acorde a la receta tradicional. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr.
Chocolate rico en calcio, vitaminas y minerales gracias a las propiedades de la leche y del calcio. Se presenta en tableta de 125 gr.
Diploma de artesano y de empresa artesana concedido por el Gobierno de Navarra. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate gracias a un a combinación excelente: el cacao puro de fuerte aroma afrutado y la naranja con su acidez natural. El resultado es un chocolate semiamargo y muy natural. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate gracias a su combinación excelente: el cacao puro de fuerte aroma afrutado y el sabor dulce de las pasas al ron. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate blanco elaborado de forma artesana y combinado con un toque de limón, dando lugar a un chocolate dulce por la presencia de la vainilla y el azúcar, pero con un ligero sabor amargo aportado por el limón. 24% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Delicioso chocolate elaborado de forma artesanal con un 24% de cacao. De sabor equilibrado, sutil y mantecoso gracias al toque amargo del cacao y el dulce de la vainilla y el azúcar. De corte quebradizo debido al grosor de la tableta. Se presenta en formato "lingote" de 200 gr.
Chocolate con almendras con un porcentaje mínimo del 50% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Delicioso chocolate fabricado de forma artesanal. Con un 36% de cacao, resulta un chocolate de sabor suave y dulce. Corte quebradizo debido al grosor de la tableta. Se presenta en formato “lingote” de 200 gr.
Exquisita combinación de chocolate con leche y almendras cuidadosamente seleccionadas. 30% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Delicioso chocolate con leche elaborado de forma artesanal con nueces seleccionadas. 30% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate de Astorga blanco presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga naranja presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga con cecina presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga con leche presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga negro presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate extrafino con leche con un porcentaje mínimo del 35% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche y almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate extrafino con leche y avellanas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche, almendras y pasas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate familiar a la taza con un porcentaje MÍNIMO DEL 30% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 300 gr.
Chocolate instantáneo con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en bolsa de 1000 gr.
Excelente chocolate negro sin azúcar, bajo en calorías, sin perder en absoluto su intenso sabor. Apto para diabéticos. Se presenta en tableta de 125 gr.
Excelente chocolate negro extrafino, con un sabor intenso, fuerte aroma y equilibrado para no resultar amargo. Se presenta en tableta de 125 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con almendras, con un 52% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate negro con avellanas con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Deliciosa combinación de chocolate negro (52% de cacao mínimo) con un toque de naranja natural. Dos sabores con personalidad propia en el que el toque cítrico de la naranjo enriquece el sabor amargo del chocolate. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 100 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta formato rústico de 900 gr.
Chocolate artesano con un 70% de cacao mínimo. Una tentación para los amantes del chocolate puro. Toda la intensidad de un sabor en el que el toque amargo es predominante debido al alto porcentaje de cacao. Se presenta en formato “lingote” de 200 gr.
Plato preparado que se sirve caliente o frío. Conserva natural, sin conservantes ni aditivos. Se presenta en tarro de vidrio de 900 gr.
Chufamix es el primer utensilio diseñado para exprimir, principalmente: semillas, frutos secos y cereales. Sólo necesitas tener una batidora de mano y 5 minutos de tu tiempo para disfrutar de una experiencia totalmente diferente elaborando leches vegetales naturales, con todos sus nutrientes y sabor originales. Fabricado en España.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Confitura de aceitunas verdes elaborada por La Chinata con 60 gr. de aceitunas por 100 gr. de producto. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Pescado azul caracterizado por su carne densa y sabor intenso. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr.
Berberechos grandes de las Rías Gallegas al natural, depurados y sin arenas, seleccionados y empacados de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Bonito del Norte (Thunnus Alalunga) de la Costera Cantábrica en aceite de oliva. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata estuchada de 112 gr.
Bonito del Norte (Thunnus Alalunga) de la Costera Cantábrica en aceite de oliva. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata estuchada de 520 gr.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
Cocido gallego de toda la vida elaborado por embutidos Lalinense. 100% natural, sin conservantes. Sin gluten y sin lactosa. Se presenta en lata estuchada de 1800 gr (2-3 raciones).
Ensalada de mar elaborada a base de Surimi sabor cangrejo, gamba y pimiento rojo aliñados con una rica vinagreta. Se presenta en tarro de vidrio de 215 g
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 320 g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 675 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 900 gr.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Navajas al natural, depuradas y sin arenas, seleccionadas y empacadas de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Marisco de textura carnosa y sabor suave. Limpieza manual para la eliminación de arenas. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 120 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml.
Sardinillas en aceite de oliva elaboradas de forma tradicional por conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata "pandereta" de 260 gr.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Elaborado a partir de una receta típica de Barbate. La suavidad y el sabor de la ventresca se unen con la untuosidad de la manteca de cerdo ibérico, obteniendo un resultado verdaderamente espectacular. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Sardinillas en aceite de oliva 12/16 piezas de Conservas Ana María (Santoña). Elaboración Tradicional. Se presenta en lata estuchada de 115 g
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en escabeche, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 190 gr.
Corazones de alcachofa de temporada, pelados y cortados a mano. Un producto natural elaborado sin conservantes añadidos, manteniendo su color y sabor originales. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Corazones de alcachofa de Tudela extra producidos en Mendavia (Navarra), bajo la I.G.P. Alcachofa de Tudela. Se presenta en tarro de 410 gr.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con cerezas, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con higos, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 330 gr.
Crema de espárragos de la huerta navarra totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.
El primer jamón en forma de paté, ideado por iberitos. Se presenta en tarrina de 140 gr.
Crema de mojito elaborada a partir de aguardiente de primera calidad combinado con una base láctea, en la que destacan los matices herbáceos propios del mojito. 15% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Crema de vinagre a la frambuesa de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre a la piña de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
crema de vinagre al kiwi de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre balsámico de alta calidad. Se presenta en botella PET de 25 cl.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Dulce elaborado con manzana reineta del Bierzo (Carracedelo - León) por S.A.T. El Artesano Raúl Valcarce. Se presenta en tarrina con estuche de madera de 415 gr.
Dulce de membrillo elaborado exclusivamente con fruta fresca de temporada y azúcar. Sin conservantes, ni colorantes. Producto artesano. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Desde tierras del Penedés Valliser elabora, entre otros dulces, membrillos de gran calidad, sin conservantes ni colorantes, obteniendo unos dulces de suave textura y exquisito sabor. Se presenta en tarrina con estuche rústico de 350 gr.