Catálogo
Cargando ...
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo parcialmente fermentada de manera natural. Esta bebida azul de aromas afrutados y una agradable chispa de carbónico natural, presenta un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Ideal para acompañar de manera diferente en cualquier momento del día. 7.0% Vol. Contiene...
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Cornicabra, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior, recolectado y producido en octubre, obtenido directamente de aceitunas de la variedad Picual y solo mediante procedimientos mecánicos. Se presenta en botella de vidrio opaco con dosificador de 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior, recolectado y producido directamente de aceitunas de la variedad Picual y Arbequina de olivares de sierra y solo mediante procedimientos mecánicos. Se presenta en botella de vidrio opaco con dosificador de 500 ml + Estuche Premium. Producto solidario: el 30% del beneficio se destina a la Fundación...
Mezcla de tomate natural con el mejor aceite de oliva virgen extra y un sutil toque a ajo. 100% natural. Se presenta en tarrina monodosis de 25 g
Mezcla compuesta por tomate, aceite de oliva virgen extra y un fino toque de ajo. Se presenta en lata de 250 gr.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 970 gr. Peso Neto Escurrido: 500 g.
Aceituna casera verde partida categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 820 gr. Peso Neto Escurrido: 480g.
Elaborado a partir de aguardiente blanco al que se le añade corteza de naranja, granos de café y azúcar caramelizado. 30% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De Lo Nuestro Artesano, S.L. en el Bierzo (Carracedelo - León). Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Variedad de almendra cultivada exclusivamente en España. Se presenta en tarro de vidrio de 150 gr.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Se presenta en bolsa de 250 gr.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205g.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425g.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción. Se presenta en saquito de tela de 500 gr.
Alubia roja de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425 g.
Alubias verdinas, típicas de Asturias, de textura suave y muy finas. Se presenta en formato de 500g envasados al vacío.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 410 g.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 445 cc.
Excelente variedad para todo tipo de arroces: meloso, caldoso, seco y al horno. De Lucía le ofrece este arroz directamente desde el Parque Natural de L'Albufera, cultivado siguiendo la tradición arrocera valenciana. Se presenta en envase OPP-BIO de 1 kg.
Grano redondo y perlado. Absorbe muy bien todos los sabores y resiste muy bien la sobrecocción. Una vez cocinado, multiplica su tamaño longitudinalmente por dos. Presentado en saco de tela de 1 kg.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Atún (Thunnus albacare) conservado en su propio jugo. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Banderillas picantes. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Berberechos al natural de las Rías 30/40 piezas grandes, elaborados de manera tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Bigaros al natural conservados en agua y sal, ideales como tapa o aperitivo, de consumo muy estandarizado en Asturias. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 210gr.
Podrás disfrutar de esta seta todo el año. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Bonito del Norte de Costera en aceite de oliva y procesado en fresco. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 72 g.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
El caldo más consumido en España, ideal para las noches de invierno. Elaborado con gallina y pollo enteros, garbanzo lechoso de primera calidad y verduras de la huerta riojana. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Caldo elaborado con una cuidada selección de las mejores verduras frescas de la huerta riojana y navarra. Un plato ideal para el invierno. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Tradicionales callos de ternera asturianos guisados con jamón y magro de cerdo, preparados para calentar al fuego y servir. Se presentan en lata estuchada de 380 gr. Sin Gluten.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en bolsa de 1kg.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en estuche de 250 gr.
Cardo de primera calidad recolectado en la huerta riojana y elaborado exclusivamente con agua y sal. Pelado y troceado a mano. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido:410g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr. Peso Neto Escurrido: 140g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
Cava Brut Nature Gran Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (55%), Macabeo (35%) y Parellada (10%). 36 meses de media crianza en sus lías. Producción ecológica. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (34%), Macabeo (33%) y Parellada (33%). 24 meses de media crianza en sus lías. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cebolla de primera calidad, cortada en juliana y pochada en aceite de oliva virgen extra con caramelo natural, elaborado a partir de azúcar de caña. Un capricho para endulzar cualquier plato. Se presenta en tarro de vidrio de 340 gr.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en sobre de 150 gr. envasado al vacío.
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 gr aprox. envasado al vacío.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 570 gr. Peso Neto Escurrido: 330g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
Cerveza estilo IPA de aroma frutal lupulado, con presencia persistente de notas a jamón ibérico de bellota. 7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza Irish Red Ale de sabor malteado y acaramelado. 5,5 Vol. Se presenta en botella de 33 cl.
Cerveza de sabor dulce y final armonioso a castaña silvestre. Aromas con recuerdo a pimentón y leña de encina. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza que combina a la perfección la acidez del carbónico, el dulzor de las cerezas y el amargor del lúpulo. Aromas de frutales y florales. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tostada con toques de naranja, nuez y frutos secos. Aroma rústico y notas de pasto húmedo y bellotas. 6,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza dorada con sabor a pan recién horneado y un sorprendente final cítrico. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Champiñón laminado de primera calidad de Pradejón (La Rioja), cocinado en fresco tras su inmediata recogida en cultivo. Se presenta en tarro de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 355g.
Chipirones en su tinta seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Chipirones en su tinta y rellenos de sus propios tentáculos, seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 72 g.
Exquisito chocolate blanco elaborado de forma artesana y combinado con un toque de limón, dando lugar a un chocolate dulce por la presencia de la vainilla y el azúcar, pero con un ligero sabor amargo aportado por el limón. 24% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate con almendras con un porcentaje mínimo del 50% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche con un porcentaje mínimo del 35% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche y almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate extrafino con leche y avellanas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche, almendras y pasas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate familiar a la taza con un porcentaje MÍNIMO DEL 30% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 300 gr.
Chocolate instantáneo con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en bolsa de 1000 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate negro con avellanas con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Deliciosa combinación de chocolate negro (52% de cacao mínimo) con un toque de naranja natural. Dos sabores con personalidad propia en el que el toque cítrico de la naranjo enriquece el sabor amargo del chocolate. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 100 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta formato rústico de 900 gr.
Chufamix es el primer utensilio diseñado para exprimir, principalmente: semillas, frutos secos y cereales. Sólo necesitas tener una batidora de mano y 5 minutos de tu tiempo para disfrutar de una experiencia totalmente diferente elaborando leches vegetales naturales, con todos sus nutrientes y sabor originales. Fabricado en España.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 700grc
Pescado azul caracterizado por su carne densa y sabor intenso. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 78 g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr. Peso Neto Escurrido: 650g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr. Peso Neto Escurrido: 125g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 320 g. Peso Neto Escurrido: 220g.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 70g.
Navajas al natural, depuradas y sin arenas, seleccionadas y empacadas de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Producto típico de la gastronomía gallega que goza de un especial prestigio. Proceso de elaboración artesanal, en el que se le añade al producto la reconocida salsa marinera. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido:67g.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml. Peso Neto EScurrido: 80 g.
Sardinillas en aceite de oliva elaboradas de forma tradicional por conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata "pandereta" de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Sardinillas en aceite de oliva 12/16 piezas de Conservas Ana María (Santoña). Elaboración Tradicional. Se presenta en lata estuchada de 115 g. Peso Neto Escurrido: 81 g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en escabeche, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 190 gr. Peso Neto Escurrido: 125 g.
Corazones de alcachofa de temporada, pelados y cortados a mano. Un producto natural elaborado sin conservantes añadidos, manteniendo su color y sabor originales. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 410g.
El primer jamón en forma de paté, ideado por iberitos. Se presenta en tarrina de 140 gr.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Crema de vinagre a la piña de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Dulce elaborado con manzana reineta del Bierzo (Carracedelo - León) por S.A.T. El Artesano Raúl Valcarce. Se presenta en tarrina con estuche de madera de 415 gr.
Dulce de membrillo del Bierzo (Carracedelo-León) elaborado por la Sociedad Agraria de Transformación El Artesano Raúl Valcarce. Se presenta en tarrina con estuche de madera de 430 gr.
Auténtico chorizo asturiano ahumado de calidad extra. Se presenta en paquetes de 4 unidades (400 gr aprox.) envasados al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del buey y panceta de cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo picante extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Compango de excelente calidad con los ingredientes necesarios (chorizo, morcilla, panceta, lacón) para preparar fabadas y potes típicos asturianos. Se presenta en paquete de 440 gr. aprox. envasado al vacío.
Longaniza de Chivo elaborada de forma artesanal por Embutidos La Pradera (Fontún – León). Sin Lactosa y sin gluten. Se presenta en formato herradura de 350 gr envasado en atmósfera protectora.
Salchichón elaborado de forma artesanal por Embutidos La Pradera (Fontún – León). Sin gluten. Se presenta en formato barra de 600 gr envasado al vacío.
Salchichón cular extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en 2 piezas de 500 g. aprox. envasada al vacío.
Salchichón extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Pasta elaborada con trigo duro (Triticum Durum) procedente de cultivos ecológicos extensivos y de secano, de fincas ubicadas en áreas esteparias de Belchite o Los Monegros (Aragón). Cuando usted adquiere un producto RietVell está ayudando a conservar especies y ecosistemas únicos en Europa, y también a promover el desarrollo socioeconómico de áreas...
Fabada asturiana tierra Astur elaboradas con auténticas fabes amparadas por la Identidad Geogáfica Protegida I.G.P. Faba Asturiana, acompañadas de compango de la más alta calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 765 gr.
Las fabes con almejas son una deliciosa receta de la cocina asturiana, preparadas con fabes especiales de la granja. Sin ningún aditivo adicional. Se presenta en lata de 420 gr.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 1kg envasado al vacío.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 1kg envasado en saco de tela.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 500 gr envasados al vacío.
Estupenda receta de fideos a la cazuela con setas y gambas con todos los ingredientes necesarios. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Filete de Atún Rojo de almadraba envasado en aceite de oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 560 gr.
El mejor garbanzo nacional envasado por Vegas Bañezanas bajo su marca Pico Pardal. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
El mejor garbanzo nacional envasado por Vegas Bañezanas bajo su marca Pico Pardal. Se presenta en saquito de tela de 500 gr.
Garbanzo lechoso de primera calidad, cocido y listo para consumir solo o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205gr.
Garbanzo lechoso de primera calidad, cocido y listo para consumir solo o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 540 gr. Peso Neto Escurrido: 400g.
Garbanzos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos grabanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Producto de cultivo ecológico. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 440 gr.
Escogidos a mano, esta original presentación de garbanzos estofados puede ser un primer plato muy nutritivo. Se pueden acompañar de huevo cocido, trozos de jamón, bacon o chorizo. Se presenta en tarro de vidrio de 400 g.
Producto típico andaluz y popularmente conocido en el extranjero. Elaborado con productos de las tierras y huertas riojanas. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Ginebra Bunker, hasta ahora, la única ginegra de León elaborada en León. De origen cereal y sin azúcares añadidos. 40% Vol. Se presenta en frasca de vidrio con tapón de corcho de 1 litro.
Nueva Ginebra Bunker (al igual que su hermana Bunker Origen) elaborada en León, de origen cereal y sin aditivos ni azúcares añadidos. Elaborada de forma artesanal en alambique de cobre de alta tecnología. 5 destilaciones. 40% Vol. Se presenta en frasca de vidrio esmerillado con tapón de corcho de 1 litro.
987 es una London Dry Gin 100% destilada de corte moderno, con toques de hierbas aromáticas y cítricos. Elaborada con 8 destilaciones, realizadas en alambiques de cobre tipo pot still a partir de la maceración de 14 diferentes botánicos y cítricos. 40% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Ginebra artesana Premium, tipo London Dry Gin, elaborada con agua de los Picos de Europa y botánicos destilados en Alquitara Tradicional Lebaniega. 44% Vol. Se presenta en frasca de cristal de 70 cl.
Ginebra Premium elaborada en Asturias, elaborada a partir de enebro, piel de naranja y limón, destilada en alquitara de cobre para una mejor conservación de todos sus aromas. 40% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Siderit es una London Dry Gin hecha a mano en la micro destilería Siderit, situada en tierras de Cantabria. De la pericia de sus maestros destiladores Leivas y Prieto, nace una gin neutra, fácilmente combinable, con presencia cítrica y herbal en nariz que recuerda al paisaje verde y húmedo de las montañas cántabras. 43% Vol. Se presenta en botella de...
Guisantes extra finos de primera calidad, recolectados en la huerta riojana y elaborados exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 345 gr. Peso Neto Escurrido:215g.
Guisantes extra finos de primera calidad, recolectados en la huerta riojana y elaborados exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido:425g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido 175g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 175g.
Jamón de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 g aprox. envasado al vacío.
Receta de origen aragonés. Muslitos de pollo guisados a fuego lento en salsa chilindrón, elaborada con tomate y pimientos del piquillo recolectados en la huerta riojana. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
La calidad de la judía verde riojana elaborada exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido:360g.
Jugo de Aloe Vera puro (99,7%) de producción ecológica. Elaborado con 2,7 kg de hojas y procesado de forma íntegra en túnel de frío sin aire. Se presenta en botella de plástico de 1 litro con obturador de 8 orificios.
Jugo de Aloe Vera puro (99,7%) de producción ecológica. Elaborado con 810 gr de hojas y procesado de forma íntegra en túnel de frío sin aire. Se presenta en envase Airless de 300 mlcon válvula hermética anti-goteo.
Producido por Soc. Coop. CLM La Remediadora, bajo la D.O. La Mancha, envejecido en barricas nuevas de roble americano y francés durante 24 meses y, posteriormente, envejecido en botella durante 18 meses más. Las variedades de uva utilizadas son Cavernet (50%) y Merlot (50%). 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl estuchada. Contiene sulfitos.
Los Lazos de San Guillermo están compuestos por finas láminas de hojaldre elaborado con mantequilla, horneado y espolvoreado en azúcar lustre. Producto artesano, 100% natural. Se presenta en estuche de 300 gr.
Lengua de vaca loncheada y curada en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 175 g aprox. envasado al vacío.
Lenteja pardina al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205g.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
Lenteja pardina, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso neto Escurrido: 425 g.
Tanto por su cultivo como su elaboración casera, tiene a su alcance un sano plato donde degustará todo el sabor de la lenteja estofada. Una conserva preparada para calentar y servir. Un plato indispensable para dietas vegetarianas elaborado con materias primas de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Aguardiente elaborado de forma tradicional mediante orujos seleccionados. 40% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Aguardiente de Orujo elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 48% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Aguardiente de orujo artesano del Bierzo. 50% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de crema de orujo resultante de la fusión entre la crema de leche, aguardiente de orujo y azúcar, caracterizado por un sabor suave y dulce. 15% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 20 cl.
Licor Café de base láctea elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 17% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor crema de castañas artesano del Bierzo. 17% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor crema de castañas artesano del Bierzo. 17% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Crema de chocolate y cerezas elaborada de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, obtenida a partir de una base láctea elaborada con nata acompañada de chocolate y cerezas. 15% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Crema de Orujo de base láctea elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 17% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de extraordinaria calidad obtenido de los mejores arándanos de la región macerados en aguardiente y azúcar. Un licor artesanal con el sabor dulce característico del arándano, de alto poder digestivo. 19% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de avellanas elaborado a partir de la maceración y destilación de este fruto seco. 24% Vol. Se presenta en botella de 70 cl.
Licor de café elaborado de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, combinando diferentes tipos de café de forma muy acertada. 25% Vol. 91 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de Café elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 22% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor tradicional de guindas elaborado a través del anisado de aguardiente de orujo y macerado con guindas y azúcar como ingredientes principales. 24% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor de hierbas elaborado de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, dejando macerar en el mismo durante un mínimo de 30 días una selección de 15 botánicos. 25% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de Hierbas elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 26% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de hierbas artesano del Bierzo. 29,7% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor de hierbas artesano del Bierzo. 29,7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor de higos artesano del Bierzo. 22,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor de higos artesano del Bierzo. 22,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Limoncillo típico de La Mancha producido por Api Mancha, S.L. 70% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Orujo asturiano de miel elaborado artesanalmente mediante la fusión de aguardientes de orujo seleccionados y miel de brezo de la propia región. 30% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 20 cl.
Tiras de lomo de Atún en aceite de oliva elaborados de forma artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,100 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,300 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 g aprox. envasado al vacío.
Pasta elaborada con trigo duro (Triticum Durum) procedente de cultivos ecológicos extensivos y de secano, de fincas ubicadas en áreas esteparias de Belchite o Los Monegros (Aragón). Cuando usted adquiere un producto RietVell está ayudando a conservar especies y ecosistemas únicos en Europa, y también a promover el desarrollo socioeconómico de áreas...
Pasta elaborada con trigo duro (Triticum Durum) procedente de cultivos ecológicos extensivos y de secano, de fincas ubicadas en áreas esteparias de Belchite o Los Monegros (Aragón). Cuando usted adquiere un producto RietVell está ayudando a conservar especies y ecosistemas únicos en Europa, y también a promover el desarrollo socioeconómico de áreas...
Conjunto de verduras minuciosamente troceadas y peladas a mano para obtener un atractivo cocktail de sabores riojanos. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 400 g.
Uno de los dulces con más tradición de la comarca leonesa de la Maragatería. Surgidas en torno al S. XIX como receta conventual, el resultado es un dulce delicioso. Elaborado bajo la I.G.P. Mantecada de Astorga. Se presenta en estuche de cartón de 300 g (12 unid).
Mejillones de Las Rías fritos en escabeche con aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata formato “pandereta” de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche elaborados de forma traducional por conservas Ana María (Santoña). Se presentan en lata estuchada de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 69 g.
Mejillones en Escabeche con Vinagre de Sidra Agromar 230 gr. Peso Neto Escurrido: 142 g.
Guiso de verduras seleccionadas en la huerta riojana. Un plato donde color y sabor combinan a la perfección. Se presenta en formato de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 400g.
Mermelada natural de fresa elaborada sin conservantes ni colorantes y sin azúcar añadido. Se presenta en tarro de vidrio de 212 gr.
Mermelada natural de fresa, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de albaricoque, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de arándanos, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de café, elaborada sin conservantes ni colorantes. Ideal para iniciar con energía la jornada laboral de cada día. El café natural molido que se emplea para esta elaboración es una mezcla de arábicas procedentes de América y de robustas de Asia y África.
Mermelada natural de cebolla riojana, elaborada sin conservantes ni colorantes.
Mermelada natural de cereza, elaborada sin conservantes ni colorantes.