Catálogo
Cargando ...
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo parcialmente fermentada de manera natural. Esta bebida azul de aromas afrutados y una agradable chispa de carbónico natural, presenta un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Ideal para acompañar de manera diferente en cualquier momento del día. 7.0% Vol. Contiene...
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Arbequina, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
Aceite de oliva virgen extra macerado con una amplia selección de pimientas naturales que le proporcionan un aroma único. Su sabor es ligeramente picante a la vez que dulce y afrutado, debido a las particularidades de las pimientas empleadas. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufa negra (Tuber Aestivum Vittad) caracterizada por su peculiar aroma y su sabor sumamente agradable. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Aceite de oliva virgen extra variedad Cornicabra, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Frantoio, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de COATO. Se presenta en una bonita aceitera con forma de gota registrada con el sello “Artesanía Región de Murcia” de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Hojiblanca, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
Aceite de oliva virgen extra variedad Manzanilla, de primera extracción en frío sin filtrar, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 1 litro.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en botella PET de 2 litros.
Aceite de oliva virgen extra variedad Picual, de primera extracción en frío, procedente de la cosecha propia de la finca Las Valdesas (Puente Genil, Córdoba). Producción integrada. Se presenta en garrafa PET de 5 litros.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior, recolectado y producido en octubre, obtenido directamente de aceitunas de la variedad Picual y solo mediante procedimientos mecánicos. Se presenta en botella de vidrio opaco con dosificador de 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de categoría superior, recolectado y producido directamente de aceitunas de la variedad Picual y Arbequina de olivares de sierra y solo mediante procedimientos mecánicos. Se presenta en botella de vidrio opaco con dosificador de 500 ml + Estuche Premium. Producto solidario: el 30% del beneficio se destina a la Fundación...
Mezcla de tomate natural con el mejor aceite de oliva virgen extra y un sutil toque a ajo. 100% natural. Se presenta en tarrina monodosis de 25 g
Mezcla compuesta por tomate, aceite de oliva virgen extra y un fino toque de ajo. Se presenta en lata de 250 gr.
Box de cata Las Valdesas. Caja de madera con tapa frontal en la que se incluyen 5 frascas de 0,2 litros de las diferentes variedades de aceite de oliva virgen extra de la finca Las Valdesas: Picual, Hojiblanca, Manzanilla, Frantoio y Arbequina.
Aceituna manzanilla con ligero sabor a anchoa categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
Aceituna negra de cuquillo entera categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 970 gr. Peso Neto Escurrido: 500 g.
Aceituna casera verde partida categoría Selecta. Se presenta en tarro de vidrio de 970 gr. Peso Neto Escurrido: 480g.
Acelga al natural primera. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido:425g.
Elaborado a partir de aguardiente blanco al que se le añade corteza de naranja, granos de café y azúcar caramelizado. 30% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Elaborado siguiendo la receta tradicional de nuestras abuelas, triturando ingredientes de primera calidad hasta conseguir una textura fina y conservando su genuino sabor. Sin aditivos ni conservantes.
Excelente plato preparado resultado de la preparación de alcachofas junto con una salsa a base de ajo, cebolla, agua, vino, harina y limón. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 410 gr.
Alegría riojana extra. Se presenta en tarro de vidrio de 140 gr. Peso Neto Escurrido: 130g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De Lo Nuestro Artesano, S.L. en el Bierzo (Carracedelo - León). Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Variedad de almendra cultivada exclusivamente en España. Se presenta en tarro de vidrio de 150 gr.
Almendra Comuna frita con aceite de oliva virgen extra de primera calidad para obtener un producto destacado, añadiéndole una pincelada de sal. Se presenta en bolsa de 250 gr.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205g.
Alubia blanca manteca al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425g.
La calidad de la alubia negra navarra y el sabor andaluz del rabo de toro se unen a la perfección en este plato selecto, obtenido tras guisar los ingredientes en sartén de un modo casero. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
Variedad de legumbre ligada a las condiciones climáticas y características del terreno de la zona de producción, cultivadas bajo la I.G.P. La Bañeza – León. Se presenta en saquito de tela de 500 gr.
Alubia roja de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425 g.
Alubias verdinas, típicas de Asturias, de textura suave y muy finas. Se presenta en formato de 500g envasados al vacío.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 410 g.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 445 cc.
Excelente variedad para todo tipo de arroces: meloso, caldoso, seco y al horno. De Lucía le ofrece este arroz directamente desde el Parque Natural de L'Albufera, cultivado siguiendo la tradición arrocera valenciana. Se presenta en envase OPP-BIO de 1 kg.
Grano redondo y perlado. Absorbe muy bien todos los sabores y resiste muy bien la sobrecocción. Una vez cocinado, multiplica su tamaño longitudinalmente por dos. Presentado en saco de tela de 1 kg.
De Lucía ofrece este excelente arroz de grano redondo y perlado directamente desde el Parque Natural de L´Albufera, cultivado siguiendo la tradición arrocera valenciana. Ideal para cualquier uso en la cocina. Se presenta en envase OPP-SEDA de 1 kg.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Arroz integral redondo, de la variedad Tebre, cultivado en el mismo Delta del Ebro en una finca habilitada como reserva ornitológica propiedad de Riet Vell. Se presenta en envase de 1 kg con atmósfera protectora.
Atún (Thunnus albacare) conservado en su propio jugo. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Banderillas picantes. Se presenta en tarro de vidrio de 310 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Bebida de chufa procedente de agricultura ecológica sin azúcares ni edulcorantes añadidos. Puedes disfrutar todo el año de la Beguda Terra i Xufa, en verano te refrescará y en invierno puedes tomarla caliente. 100% vegetal. Sin gluten. Se presenta en Brik de 1 litro.
Berberechos al natural de las Rías 30/40 piezas grandes, elaborados de manera tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Bigaros al natural conservados en agua y sal, ideales como tapa o aperitivo, de consumo muy estandarizado en Asturias. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 210gr.
Podrás disfrutar de esta seta todo el año. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 30 gr.
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema marrón glacé (crema de castañas). Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema de manzanas. Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombón artesanal elaborado por La Tierra del Artesano a base de avellanas enteras tostadas y cobertura de chocolate con leche, con un contenido mínimo del 36% de cacao. Se presenta en estuche rústico de 100 gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Bonito del Norte de la costa lucense (Burela)en aceite de oliva y procesado en fresco. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 80 g.
Borraja primera. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 425g.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Caldo elaborado con una cuidada selección de las mejores verduras frescas de la huerta riojana y navarra. Un plato ideal para el invierno. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Tradicionales callos de ternera asturianos guisados con jamón y magro de cerdo, preparados para calentar al fuego y servir. Se presentan en lata estuchada de 380 gr. Sin Gluten.
Caparrón pinto cocido extra. Se presenta en tarro de vidrio de 550 gr. Peso Neto Escurrido: 490g.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en bolsa de 1kg.
Irresistible combinación de azúcar y cacahuete bañado en cacao. Se presenta en estuche de 250 gr.
Cardo de primera calidad recolectado en la huerta riojana y elaborado exclusivamente con agua y sal. Pelado y troceado a mano. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido:410g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr. Peso Neto Escurrido: 140g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr. Peso Neto Escurrido: 140g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
Cava Brut Nature Gran Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (55%), Macabeo (35%) y Parellada (10%). 36 meses de media crianza en sus lías. Producción ecológica. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (34%), Macabeo (33%) y Parellada (33%). 24 meses de media crianza en sus lías. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Langa Hnos. S.L.(Calatayud) utilizando uvas de la variedad Macabeo (75%) y Chardonnay (25%), procedentes de viñedos de suelos pedregosos y arcillosos con 40 años de antigúedad. 11,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Langa Hnos. S.L. (Calatayud) utilizando uvas de la variedad Chardonnay (25%) y Macabeo (75%), procedentes de viñedos de suelos arcillosos y pedregosos con 40 años de antigüedad. 11,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene Sulfitos.
Disfruta de estas huevas de erizo de mar en estado puro. Se presenta en lata de 68 gr.
Cebolla de primera calidad, cortada en juliana y pochada en aceite de oliva virgen extra con caramelo natural, elaborado a partir de azúcar de caña. Un capricho para endulzar cualquier plato. Se presenta en tarro de vidrio de 340 gr.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en sobre de 150 gr. envasado al vacío.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 650 gr. envasado al vacío. Los tacos...
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 900 gr. envasado al vacío.
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 gr aprox. envasado al vacío.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 200 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 570 gr. Peso Neto Escurrido: 330g.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 300 gr. Peso Neto Escurrido: 180g.
La cerveza Antara ha sido concebida como los alimentos de la antigüedad, mezcla perfecta de cereales, chufa y flores de lúpulo. Transciende con una segunda fermentación en botella dejando sedimentar las levaduras naturales. Sin filtrar ni pasteurizar. 4,2 Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza estilo IPA de aroma frutal lupulado, con presencia persistente de notas a jamón ibérico de bellota. 7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza Irish Red Ale de sabor malteado y acaramelado. 5,5 Vol. Se presenta en botella de 33 cl.
Cerveza tipo Pils madurada en bodega, elaborada con método artesanal y materias primas naturales. 5,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tipo Ale madurada en bodega, elaborada con tres variedades de malta y materias primas naturales. 6,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza de sabor dulce y final armonioso a castaña silvestre. Aromas con recuerdo a pimentón y leña de encina. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza que combina a la perfección la acidez del carbónico, el dulzor de las cerezas y el amargor del lúpulo. Aromas de frutales y florales. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza tostada con toques de naranja, nuez y frutos secos. Aroma rústico y notas de pasto húmedo y bellotas. 6,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Cerveza dorada con sabor a pan recién horneado y un sorprendente final cítrico. 5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl.
Champiñón laminado de primera calidad de Pradejón (La Rioja), cocinado en fresco tras su inmediata recogida en cultivo. Se presenta en tarro de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 355g.
Chipirones en su tinta seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Chipirones en su tinta y rellenos de sus propios tentáculos, seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 72 g.
Diploma de artesano y de empresa artesana concedido por el Gobierno de Navarra. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate blanco elaborado de forma artesana y combinado con un toque de limón, dando lugar a un chocolate dulce por la presencia de la vainilla y el azúcar, pero con un ligero sabor amargo aportado por el limón. 24% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate blanco presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate con almendras con un porcentaje mínimo del 50% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate con cecina presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate con leche presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate extrafino con leche con un porcentaje mínimo del 35% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche y almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate extrafino con leche y avellanas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche, almendras y pasas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate familiar a la taza con un porcentaje MÍNIMO DEL 30% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 300 gr.
Chocolate instantáneo con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en bolsa de 1000 gr.
Excelente chocolate negro extrafino, con un sabor intenso, fuerte aroma y equilibrado para no resultar amargo. Se presenta en tableta de 125 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate negro con avellanas con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Deliciosa combinación de chocolate negro (52% de cacao mínimo) con un toque de naranja natural. Dos sabores con personalidad propia en el que el toque cítrico de la naranjo enriquece el sabor amargo del chocolate. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 100 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta formato rústico de 900 gr.
Chufamix es el primer utensilio diseñado para exprimir, principalmente: semillas, frutos secos y cereales. Sólo necesitas tener una batidora de mano y 5 minutos de tu tiempo para disfrutar de una experiencia totalmente diferente elaborando leches vegetales naturales, con todos sus nutrientes y sabor originales. Fabricado en España.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Pescado azul caracterizado por su carne densa y sabor intenso. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 78 g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr. Peso Neto Escurrido: 650g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
Berberechos grandes de las Rías Gallegas al natural, depurados y sin arenas, seleccionados y empacados de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 63 g.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr. Peso Neto Escurrido: 125g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 320 g. Peso Neto Escurrido: 220g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 675 gr. Peso Neto Escurrido: 450 g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 900 gr. Peso Neto Escurrido: 605g.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 69g.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 70g.
Navajas al natural, depuradas y sin arenas, seleccionadas y empacadas de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Producto típico de la gastronomía gallega que goza de un especial prestigio. Proceso de elaboración artesanal, en el que se le añade al producto la reconocida salsa marinera. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido:67g.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml. Peso Neto EScurrido: 80 g.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml. Peso Neto Escurrido: 186 g.
Sardinillas en aceite de oliva elaboradas de forma tradicional por conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata "pandereta" de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
Deliciosos trozos de Atún Rojo de almadraba (Thunnus thynnus) en aceite de oliva, elaborado siguiendo las pautas de los antiguos conserveros de la localidad de Barbate. Producto muy apreciado a nivel internacional por la calidad e intensidad del sabor de la carne. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Sardinillas en aceite de oliva 12/16 piezas de Conservas Ana María (Santoña). Elaboración Tradicional. Se presenta en lata estuchada de 115 g. Peso Neto Escurrido: 81 g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en escabeche, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 190 gr. Peso Neto Escurrido: 125 g.
Corazones de alcachofa de temporada, pelados y cortados a mano. Un producto natural elaborado sin conservantes añadidos, manteniendo su color y sabor originales. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr. Peso Neto Escurrido: 410g.
Corazones de alcachofa de Tudela extra producidos en Mendavia (Navarra), bajo la I.G.P. Alcachofa de Tudela. Se presenta en tarro de 410 gr. Peso Neto Escurrido: 250g.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con cerezas, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con higos, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 330 gr.
Crema de espárragos de la huerta navarra totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.
El primer jamón en forma de paté, ideado por iberitos. Se presenta en tarrina de 140 gr.
Crema de mojito elaborada a partir de aguardiente de primera calidad combinado con una base láctea, en la que destacan los matices herbáceos propios del mojito. 15% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Crema de vinagre a la frambuesa de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre a la piña de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
crema de vinagre al kiwi de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre balsámico de alta calidad. Se presenta en botella PET de 25 cl.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Dulce elaborado con manzana reineta del Bierzo (Carracedelo - León) por S.A.T. El Artesano Raúl Valcarce. Se presenta en tarrina con estuche de madera de 415 gr.
Dulce de membrillo del Bierzo (Carracedelo-León) elaborado por la Sociedad Agraria de Transformación El Artesano Raúl Valcarce. Se presenta en tarrina con estuche de madera de 430 gr.
Auténtico chorizo asturiano ahumado de calidad extra. Se presenta en paquetes de 4 unidades (400 gr aprox.) envasados al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del buey y panceta de cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Excelente chorizo elaborado con carne de ciervo asturiano,procedente de la caza. Se presenta en piezas de 300 gr envasadas al vacío.
Excelente chorizo elaborado con carne de jabalí asturiano,procedente de la caza. Se presenta en piezas de 300 gr envasadas al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo picante extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Compango de excelente calidad con los ingredientes necesarios (chorizo, morcilla, panceta, lacón) para preparar fabadas y potes típicos asturianos. Se presenta en paquete de 440 gr. aprox. envasado al vacío.
Salchichón casero, curado, de olor y sabor intensos, con un toque picante y aromatizado por la pimienta que se utiliza en su elaboración. Se elabora de forma tradicional a partir de carne de jabalí de excelente calidad. Se presenta en piezas de 350 gr envasadas al vacío.
Salchichón casero, curado, de olor y sabor intensos, con un toque picante y aromatizado por la pimienta que se utiliza en su elaboración. Se elabora de forma tradicional a partir de carne de jabalí de excelente calidad. Se presenta en piezas de 350 gr envasadas al vacío.
Longaniza de Chivo elaborada de forma artesanal por Embutidos La Pradera (Fontún – León). Sin Lactosa y sin gluten. Se presenta en formato herradura de 350 gr envasado en atmósfera protectora.
Morcilla asturiana de calidad extra. Se presenta en paquetes de 4 unidades (400 gr. aprox.) envasados al vacío.
Salchichón elaborado de forma artesanal por Embutidos La Pradera (Fontún – León). Sin gluten. Se presenta en formato barra de 600 gr envasado al vacío.
Salchichón cular extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en 2 piezas de 500 g. aprox. envasada al vacío.
Salchichón extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Pasta elaborada con trigo duro (Triticum Durum) procedente de cultivos ecológicos extensivos y de secano, de fincas ubicadas en áreas esteparias de Belchite o Los Monegros (Aragón). Cuando usted adquiere un producto RietVell está ayudando a conservar especies y ecosistemas únicos en Europa, y también a promover el desarrollo socioeconómico de áreas...
Espárrago blanco 6 – 8 frutos extra grueso I.G.P. Espárrago de Navarra. Se presenta en tarro de vidrio de 540 gr. Peso Neto Escurrido: 325g.
Espárrago blanco 6 – 8 frutos extra grueso I.G.P. Espárrago de Navarra. Se presenta en lata rectangular de 780 gr. Peso Neto Escurrido: 500g.
Espárrago blanco 8 – 12 frutos extra grueso I.G.P. Espárrago de Navarra. Se presenta en lata rectangular de 780 gr. Peso Neto Escurrido: 500g.
Espárrago triguero primera. Se presenta en tarro de vidrio de 530 gr. Peso Neto Escurrido: 315g.
Fabada asturiana tierra Astur elaboradas con auténticas fabes amparadas por la Identidad Geogáfica Protegida I.G.P. Faba Asturiana, acompañadas de compango de la más alta calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 765 gr.
Las fabes con almejas son una deliciosa receta de la cocina asturiana, preparadas con fabes especiales de la granja. Sin ningún aditivo adicional. Se presenta en lata de 420 gr.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 1kg envasado al vacío.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 1kg envasado en saco de tela.
Fabes de Asturias I.G.P. seleccionadas por Tierra Astur, ideales para fabadas, potes y otros platos típicos de la gastronomía asturiana. Se presenta en formato de 500 gr envasados al vacío.
Estupenda receta de fideos a la cazuela con setas y gambas con todos los ingredientes necesarios. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Filete de Atún Rojo de almadraba envasado en aceite de oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
El mejor garbanzo nacional envasado por Vegas Bañezanas bajo su marca Pico Pardal. Se presenta en saquito de tela de 1 kg.
El mejor garbanzo nacional envasado por Vegas Bañezanas bajo su marca Pico Pardal. Se presenta en saquito de tela de 500 gr.
Garbanzo lechoso de primera calidad, cocido y listo para consumir solo o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205gr.