Catálogo
Cargando ...
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema marrón glacé (crema de castañas). Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones artesanales elaborados por La Tierra del Artesano a base de chocolate con leche y relleno de crema de manzanas. Se presentan en bombonera de vidrio de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombón artesanal elaborado por La Tierra del Artesano a base de avellanas enteras tostadas y cobertura de chocolate con leche, con un contenido mínimo del 36% de cacao. Se presenta en estuche rústico de 100 gr.
Chocolate rico en calcio, vitaminas y minerales gracias a las propiedades de la leche y del calcio. Se presenta en tableta de 125 gr.
Diploma de artesano y de empresa artesana concedido por el Gobierno de Navarra. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate gracias a un a combinación excelente: el cacao puro de fuerte aroma afrutado y la naranja con su acidez natural. El resultado es un chocolate semiamargo y muy natural. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate gracias a su combinación excelente: el cacao puro de fuerte aroma afrutado y el sabor dulce de las pasas al ron. Se presenta en tableta de 125 gr.
Exquisito chocolate blanco elaborado de forma artesana y combinado con un toque de limón, dando lugar a un chocolate dulce por la presencia de la vainilla y el azúcar, pero con un ligero sabor amargo aportado por el limón. 24% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Delicioso chocolate elaborado de forma artesanal con un 24% de cacao. De sabor equilibrado, sutil y mantecoso gracias al toque amargo del cacao y el dulce de la vainilla y el azúcar. De corte quebradizo debido al grosor de la tableta. Se presenta en formato "lingote" de 200 gr.
Chocolate con almendras con un porcentaje mínimo del 50% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Delicioso chocolate fabricado de forma artesanal. Con un 36% de cacao, resulta un chocolate de sabor suave y dulce. Corte quebradizo debido al grosor de la tableta. Se presenta en formato “lingote” de 200 gr.
Exquisita combinación de chocolate con leche y almendras cuidadosamente seleccionadas. 30% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Delicioso chocolate con leche elaborado de forma artesanal con nueces seleccionadas. 30% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate de Astorga blanco presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga naranja presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga con cecina presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga con leche presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate de Astorga negro presentado en un bonito y actual formato de 80 gr.
Chocolate extrafino con leche con un porcentaje mínimo del 35% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche y almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate extrafino con leche y avellanas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche, almendras y pasas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate familiar a la taza con un porcentaje MÍNIMO DEL 30% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 300 gr.
Chocolate instantáneo con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en bolsa de 1000 gr.
Excelente chocolate negro extrafino, con un sabor intenso, fuerte aroma y equilibrado para no resultar amargo. Se presenta en tableta de 125 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con almendras, con un 52% de cacao mínimo. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate negro con avellanas con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Deliciosa combinación de chocolate negro (52% de cacao mínimo) con un toque de naranja natural. Dos sabores con personalidad propia en el que el toque cítrico de la naranjo enriquece el sabor amargo del chocolate. Se presenta en formato “lingote” de 300 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 100 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta formato rústico de 900 gr.
Chocolate artesano con un 70% de cacao mínimo. Una tentación para los amantes del chocolate puro. Toda la intensidad de un sabor en el que el toque amargo es predominante debido al alto porcentaje de cacao. Se presenta en formato “lingote” de 200 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |