Catálogo
Cargando ...
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo parcialmente fermentada de manera natural. Esta bebida azul de aromas afrutados y una agradable chispa de carbónico natural, presenta un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Ideal para acompañar de manera diferente en cualquier momento del día. 7.0% Vol. Contiene...
Cava Brut Nature Gran Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (55%), Macabeo (35%) y Parellada (10%). 36 meses de media crianza en sus lías. Producción ecológica. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Cava Brut Reserva elaborado por Bodegas Juvé & Camps, S.A. utilizando variedades de uva tales como Xarel-lo (34%), Macabeo (33%) y Parellada (33%). 24 meses de media crianza en sus lías. 12% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Producido por Soc. Coop. CLM La Remediadora, bajo la D.O. La Mancha, envejecido en barricas nuevas de roble americano y francés durante 24 meses y, posteriormente, envejecido en botella durante 18 meses más. Las variedades de uva utilizadas son Cavernet (50%) y Merlot (50%). 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl estuchada. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. León. La variedad de uva utilizada es 100% Albarín. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la Certificación de Origen Vino de la Tierra de Castilla y León. Vino de aguja dulce que se elabora parando la fermentación de la uva de forma natural mediante frío. La variedad de uva utilizada es 100% Verdejo. 9% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por S.C. Bodega Reina de Castilla (La Seca - Valladolid) con uva 100% verdejo bajo la D.O. Rueda. 13,5% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado y embotellado en la propiedad por Bodegas Gordoncello, S.A., utilizando la uva más selecta de sus viñedos y utilizando la ancestral técnica del "madreo" junto con la más moderna tecnología. La uva utilizada para la elaboración de este vino es 100% Prieto Picudo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la Certificación de Origen Vino de la Tierra de Castilla y León. Vino de aguja dulce que se elabora parando la fermentación de la uva de forma natural mediante frío. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 9% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Veganzones, S.L., bajo la D.O. Ribera del Duero. Viñedo propio, a más de 900 metros de altitid, arcillo-calizo de secano. Envejecido durante 11 meses en barricas de roble americano. La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Veganzones, S.L., bajo la D.O. Ribera del Duero. Viñedo propio, a más de 900 metros de altitid, arcillo-calizo de secano. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. La variedad de uva utilizada es 95% Tinta del País y 5% Merlot. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Crianza de 12 meses en barricas de 50% roble francés y 50% roble americano. La variedad de uva que se utiliza es 100% Prieto Picudo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia manual en cajas de 15 kg. Crianza de 12 meses en barricas de 60% roble francés y 40% roble americano, situadas en bodega subterránea de más de 300 años. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto picudo. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Losada Vinos de Finca, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Uvas procedentes de viñedos viejos de suelos arcillosos. Viticultura sostenible. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía, S.L., bajo la D.O. Bierzo. Viñedos viejos en vaso de alrededor de 70 años. Suelos arcillosos. Crianza de 10-12 meses en barrica francesa. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Dominio de Tares, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Uvas procedentes de viñedos de 60 años situados a una altitud de 650 metros. Criado en barricas de roble francés y americano durante 9 meses. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Producido por Bodegas Fernández de Piérola, S.L., bajo la D.O. Rioja, envejecido durante 18 meses en barricas seminuevas de roble francés (70%) y americano (30%). La variedad de uva utilizada es 100% Tempranillo. 13% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pittacum S.L., bajo la D.O. Bierzo. La uva utilizada para su elaboración es 100% Mencía, procedente de viñedos centenarios situados en laderas de tierra arcillosa. Breve crianza de 3 meses en barrica. 14% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Elaborado por Bodegas Nicolás Rey e Hijos, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. La variedad de uva que se utiliza es 100% Prieto Picudo.12,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía S.L., bajo la D.O. Bierzo. Vino joven procedente de viñedos de entre 20 y 40 años . Elaborado respetando las más arraigadas tradiciones. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
La Garnacha Olvidada de Aragón es un vino que demuestra perfectamente los resultados que puede ofrecer la variedad de uva Garnacha, especialmente cuando proviene de viñas viejas. Elaborado con variedad de uva Garnacha 100%. 15% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
La Garnacha Salvaje del Moncayo es un vino que sorprende por su redondez y juventud, expresando a la perfección las cualidades de la Garnacha de esta zona del Valle del Ebro. Elaborado con variedad de uva Garnacha 100%. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino tinto elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Suavignon, procedente de los viñedos más antiguos y de mayor calidad pertenecientes a La Remediadora S.C.L. Envejecido en barricas nuevas de roble francés y americano durante 10 meses, y posterior reposo durante 6 meses en botella. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene...
Embotellado para Bodega Castillo Latarce, bajo la D.O. Toro. Viñedo de baja producción. Envejecido durante 15 meses en barricas de roble americano. La variedad de uva utilizada es 100% Tinta de Toro. 14,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Muga, S.A., bajo la D.O. Rioja. Uvas procedentes de una cuidadosa selección de viñedos. La variedad de uva utilizada es Tempranillo (70%), Garnacha (20%) y Mazuelo - Graciano (10%). Crianza de 28 meses en barrica de roble (80% francés y 20% americano) y afinado durante un mínimo de 12 meses en bodega. 14% Vol. Se presenta en botella...
Elaborado por Losada Vinos de Finca, S.A., bajo la D.O. Bierzo. Elaborado a partir de la variedad mencía procedente de cepas viejas entre 30 y 40 años. Crianza de 4 meses en barrica de roble francés. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino tinto elaborado a partir de variedades de uva Mencía y Syrah, en porcentajes variables en función de la añada, procedentes de viñedos de montaña del Valle de Liébana. 14% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene Sulfitos.
Elaborado por Bodegas Pardevalles, S.L., bajo la D.O. Tierra de León. Vendimia mecánica nocturna. Fermentación maloláctica en depósito y crianza sobre sus finas lías. La variedad de uva utilizada es 100% Prieto Picudo. 13,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Elaborado por Bodegas Estefanía, S.L., bajo la D.O. Bierzo. Uva procedente de viñedos viejos de alrededor de 90 años con rendimientos muy bajos. Envejecimiento en barricas de roble francés de 16 meses. La variedad de uva utilizada es 100% Mencía. 15,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl. Contiene sulfitos.
Vino D.O.P. Cangas tinto crianza de la variedad Albarín Negro. Unos viñedos, un vino y una bodega singular que recuperan la tradición benedictina de cuidar la vid y los vinos de una forma única, de montaña, atlántica y heroica. Edición Limitada con botellas numeradas. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Vino D.O.P. Cangas tinto crianza de la variedad Verdejo Negro. Unos viñedos, un vino y una bodega singular que recuperan la tradición benedictina de cuidar la vid y los vinos de una forma única, de montaña, atlántica y heroica. Edición Limitada con botellas numeradas. 13% Vol. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 75 cl.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.