Catálogo
Cargando ...
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en sobre de 150 gr. envasado al vacío.
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 gr aprox. envasado al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del buey y panceta de cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Lengua de vaca loncheada y curada en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 175 g aprox. envasado al vacío.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.