Catálogo
Cargando ...
Atún (Thunnus albacare) conservado en su propio jugo. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Berberechos al natural de las Rías 30/40 piezas grandes, elaborados de manera tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Bigaros al natural conservados en agua y sal, ideales como tapa o aperitivo, de consumo muy estandarizado en Asturias. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr. Peso Neto Escurrido: 210gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Bonito del Norte de Costera en aceite de oliva y procesado en fresco. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 72 g.
Chipirones en su tinta y rellenos de sus propios tentáculos, seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 72 g.
Pescado azul caracterizado por su carne densa y sabor intenso. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 78 g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr. Peso Neto Escurrido: 650g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr. Peso Neto Escurrido: 125g.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 320 g. Peso Neto Escurrido: 220g.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 70g.
Navajas al natural, depuradas y sin arenas, seleccionadas y empacadas de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Producto típico de la gastronomía gallega que goza de un especial prestigio. Proceso de elaboración artesanal, en el que se le añade al producto la reconocida salsa marinera. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido:67g.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml. Peso Neto EScurrido: 80 g.
Sardinillas en aceite de oliva elaboradas de forma tradicional por conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata "pandereta" de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 180 g.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Sardinillas en aceite de oliva 12/16 piezas de Conservas Ana María (Santoña). Elaboración Tradicional. Se presenta en lata estuchada de 115 g. Peso Neto Escurrido: 81 g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en escabeche, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 190 gr. Peso Neto Escurrido: 125 g.
Filete de Atún Rojo de almadraba envasado en aceite de oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Tiras de lomo de Atún en aceite de oliva elaborados de forma artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche elaborados de forma traducional por conservas Ana María (Santoña). Se presentan en lata estuchada de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 69 g.
Mejillones en Escabeche con Vinagre de Sidra Agromar 230 gr. Peso Neto Escurrido: 142 g.
Morrillo de Atún, una de las partes más sabrosas de este pescado, envasado en aceite de Oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Navajas al natural 5/7 piezas grandes, elaboradas de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presentan en lata estuchada con abre-fácil de 110 gr. Peso Neto Escurrido: 63 g.
Delicioso pastel de anchoa elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de cabracho elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de centollo elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Paté vegetal de Algas. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Conserva de sardinillas seleccionadas de pequeño tamaño elaboradas en aceite de oliva. Se presentan en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Ventresca de Atún en su punto justo de cocción y sal elaborado en aceite de oliva. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Deliciosa Ventresca de Bonito del Norte elaborada de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata con abre-fácil de 80 gr. Peso Neto Escurrido: 52 g.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.