Catálogo
Cargando ...
Conserva de carne de Atún Rojo (Thunnus Thynnus) capturados en las almadrabas del litoral de Conil, Barbate y Tarifa. Conserva de muy alta calidad, muy apreciada en los mercados internacionales por la textura y el sabor de su carne. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
Bigaros al natural conservados en agua y sal, ideales como tapa o aperitivo, de consumo muy estandarizado en Asturias. Se presenta en tarro de vidrio de 290 gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Bonito del Norte de la costa lucense (Burela)en aceite de oliva y procesado en fresco. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Disfruta de estas huevas de erizo de mar en estado puro. Se presenta en lata de 68 gr.
Chipirones en su tinta y rellenos de sus propios tentáculos, seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Pescado azul caracterizado por su carne densa y sabor intenso. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr.
Berberechos grandes de las Rías Gallegas al natural, depurados y sin arenas, seleccionados y empacados de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Bonito del Norte (Thunnus Alalunga) de la Costera Cantábrica en aceite de oliva. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata estuchada de 112 gr.
Bonito del Norte (Thunnus Alalunga) de la Costera Cantábrica en aceite de oliva. Procedente de pesca sostenible. Se presenta en lata estuchada de 520 gr.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
Ensalada de mar elaborada a base de Surimi sabor cangrejo, gamba y pimiento rojo aliñados con una rica vinagreta. Se presenta en tarro de vidrio de 215 g
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 215 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 320 g.
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 675 gr.
Lomos de Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Serie Oro. Se presenta en tarro de vidrio de 900 gr.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml.
Mejillones de las Rías Gallegas seleccionados de forma manual y fritos en aceite de oliva. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr.
Navajas al natural, depuradas y sin arenas, seleccionadas y empacadas de forma manual para su perfecta presentación. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Marisco de textura carnosa y sabor suave. Limpieza manual para la eliminación de arenas. Producto empacado a mano para su perfecta presentación. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 120 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 125 ml.
Sardinillas seleccionadas por su calidad y tamaño, de textura suave y jugosa. Empacadas a mano y elaboradas en aceite de oliva. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 280 ml.
Sardinillas en aceite de oliva elaboradas de forma tradicional por conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata "pandereta" de 260 gr.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Sardinillas en aceite de oliva 12/16 piezas de Conservas Ana María (Santoña). Elaboración Tradicional. Se presenta en lata estuchada de 115 g
Lomos del Bonito del Norte de la Costera Cantábrica en escabeche, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en tarro de vidrio de 190 gr.
Tiras de lomo de Atún en aceite de oliva elaborados de forma artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Mejillones de las Rías Gallegas en escabeche elaborados de forma traducional por conservas Ana María (Santoña). Se presentan en lata estuchada de 110 gr.
Mejillones en Escabeche con Vinagre de Sidra Agromar 230 gr
Delicioso pastel de anchoa elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de cabracho elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Delicioso pastel de centollo elaborado de forma tradicional por Conservas Ana María. Sin conservantes ni colorantes. Sin gluten. Se presenta en tarro de vidrio de 155 gr.
Paté vegetal de Algas. Producción ecológica. Producto Bio y Vegano. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Pulpo en aceite de oliva de elaboración propia. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml.
Conserva de sardinillas seleccionadas de pequeño tamaño elaboradas en aceite de oliva. Se presentan en lata estuchada de 125 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 905 gr.
Ventresca de Atún en su punto justo de cocción y sal elaborado en aceite de oliva. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |