Catálogo
Cargando ...
Elaborado a partir de aguardiente blanco al que se le añade corteza de naranja, granos de café y azúcar caramelizado. 30% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Ginebra Bunker, hasta ahora, la única ginegra de León elaborada en León. De origen cereal y sin azúcares añadidos. 40% Vol. Se presenta en frasca de vidrio con tapón de corcho de 1 litro.
Nueva Ginebra Bunker (al igual que su hermana Bunker Origen) elaborada en León, de origen cereal y sin aditivos ni azúcares añadidos. Elaborada de forma artesanal en alambique de cobre de alta tecnología. 5 destilaciones. 40% Vol. Se presenta en frasca de vidrio esmerillado con tapón de corcho de 1 litro.
987 es una London Dry Gin 100% destilada de corte moderno, con toques de hierbas aromáticas y cítricos. Elaborada con 8 destilaciones, realizadas en alambiques de cobre tipo pot still a partir de la maceración de 14 diferentes botánicos y cítricos. 40% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Ginebra artesana Premium, tipo London Dry Gin, elaborada con agua de los Picos de Europa y botánicos destilados en Alquitara Tradicional Lebaniega. 44% Vol. Se presenta en frasca de cristal de 70 cl.
Ginebra Premium elaborada en Asturias, elaborada a partir de enebro, piel de naranja y limón, destilada en alquitara de cobre para una mejor conservación de todos sus aromas. 40% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Siderit es una London Dry Gin hecha a mano en la micro destilería Siderit, situada en tierras de Cantabria. De la pericia de sus maestros destiladores Leivas y Prieto, nace una gin neutra, fácilmente combinable, con presencia cítrica y herbal en nariz que recuerda al paisaje verde y húmedo de las montañas cántabras. 43% Vol. Se presenta en botella de...
Aguardiente elaborado de forma tradicional mediante orujos seleccionados. 40% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Aguardiente de Orujo elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 48% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Aguardiente de orujo artesano del Bierzo. 50% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de crema de orujo resultante de la fusión entre la crema de leche, aguardiente de orujo y azúcar, caracterizado por un sabor suave y dulce. 15% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 20 cl.
Licor Café de base láctea elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 17% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor crema de castañas artesano del Bierzo. 17% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor crema de castañas artesano del Bierzo. 17% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Crema de chocolate y cerezas elaborada de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, obtenida a partir de una base láctea elaborada con nata acompañada de chocolate y cerezas. 15% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Crema de Orujo de base láctea elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 17% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de extraordinaria calidad obtenido de los mejores arándanos de la región macerados en aguardiente y azúcar. Un licor artesanal con el sabor dulce característico del arándano, de alto poder digestivo. 19% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor asturiano de avellanas elaborado a partir de la maceración y destilación de este fruto seco. 24% Vol. Se presenta en botella de 70 cl.
Licor de café elaborado de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, combinando diferentes tipos de café de forma muy acertada. 25% Vol. 91 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de Café elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 22% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor tradicional de guindas elaborado a través del anisado de aguardiente de orujo y macerado con guindas y azúcar como ingredientes principales. 24% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor de hierbas elaborado de forma tradicional con aguardiente de primera calidad y, por otro lado, dejando macerar en el mismo durante un mínimo de 30 días una selección de 15 botánicos. 25% Vol. 90 puntos Guía Peñín de los Destilados y la Coctelería 2016. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de Hierbas elaborado a partir de los hollejos procedentes de la vinificación, de forma artesanal, destilados mediante Alquitara Tradicional Lebaniega de cobre. 26% Vol. Se presenta en frasca de vidrio de 70 cl.
Licor de hierbas artesano del Bierzo. 29,7% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor de hierbas artesano del Bierzo. 29,7% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Licor de higos artesano del Bierzo. 22,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio piramidal de 10 cl.
Licor de higos artesano del Bierzo. 22,5% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Limoncillo típico de La Mancha producido por Api Mancha, S.L. 70% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 70 cl.
Orujo asturiano de miel elaborado artesanalmente mediante la fusión de aguardientes de orujo seleccionados y miel de brezo de la propia región. 30% Vol. Se presenta en botella de vidrio de 20 cl.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.