Catálogo
Cargando ...
Queso tierno de pasta blanda y textura cremosa con una curación aproximada de 2 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta en formato Bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Pata de Mulo Mini de 550 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación aproximada de 3 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación aproximada de 3 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Pata de Mulo de 800 gr. aprox.
Queso semicurado de leche cruda de oveja. Se presenta envasado al vacío en cuña de 250 gr.
Queso viejo elaborado con leche pura y cruda de Oveja elaborado por Lácteas Zamoro, quesería perteneciente a la localidad de Santibáñez de Vidriales (Zamora). Producto artesano. Se presenta en cuña de 250 gr. envasada al vacío.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |