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Producto típico de la isla de La Gomera, elaborado con queso de cabra muy curado procedente de las mejores queserías canarias, presenta sabor intenso con un toque picante. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
El Qessín de León para untar está compuesto por una mezcla de quesos, entre los que predomina el azul, con un pequeño porcentaje de mantequilla para aportarle mayor suavidad y untuosidad. Su personal y original diseño del envase hacen de esta crema un producto muy especial. Se presenta en bombonera de 125 gr.
El Qessín de León para untar está compuesto por una mezcla de quesos, entre los que predomina el azul, con un pequeño porcentaje de mantequilla para aportarle mayor suavidad y untuosidad. Su personal y original diseño del envase hacen de esta crema un producto muy especial. Se presenta en bombonera de 250 gr.
El Qessín de León para untar está compuesto por una mezcla de quesos, entre los que predomina el azul, con un pequeño porcentaje de mantequilla para aportarle mayor suavidad y untuosidad. Su personal y original diseño del envase hacen de esta crema un producto muy especial. Se presenta en bombonera de 10 unidades individuales de 12 gr.
Queso tierno de pasta blanda y textura cremosa con una curación aproximada de 2 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta en formato Bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación mínima de 6 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Pata de Mulo Mini de 550 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación aproximada de 3 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Bola de 700 gr. aprox.
Queso graso de pasta prensada manualmente con una curación aproximada de 3 meses. Elaborado con leche pura y cruda de oveja. Ganadería propia. Se presenta envasado al vacío en formato Pata de Mulo de 800 gr. aprox.
Queso de mezcla semicurado de leche pasteurizada de vaca y oveja. Se presenta envasado al vacío en cuña de 250 gr.
Queso semicurado de leche cruda de oveja. Se presenta envasado al vacío en cuña de 250 gr.
Queso viejo elaborado con leche pura y cruda de Oveja elaborado por Lácteas Zamoro, quesería perteneciente a la localidad de Santibáñez de Vidriales (Zamora). Producto artesano. Se presenta en cuña de 250 gr. envasada al vacío.
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