Catálogo
Cargando ...
Auténtico chorizo asturiano ahumado de calidad extra. Se presenta en paquetes de 4 unidades (400 gr aprox.) envasados al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Astorga. Producto artesano. Ahumado natural. Se presenta en herradura de 550 gr. aprox. Envasada al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo picante extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Compango de excelente calidad con los ingredientes necesarios (chorizo, morcilla, panceta, lacón) para preparar fabadas y potes típicos asturianos. Se presenta en paquete de 440 gr. aprox. envasado al vacío.
Morcilla asturiana de calidad extra. Se presenta en paquetes de 4 unidades (400 gr. aprox.) envasados al vacío.
Salchichón elaborado de forma artesanal por Embutidos La Pradera (Fontún – León). Sin gluten. Se presenta en formato barra de 600 gr envasado al vacío.
Salchichón cular extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en piezas de 1 kg. aprox. envasada al vacío.
Salchichón extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,100 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,300 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 150 g aprox. envasado al vacío.
Morcilla extra de León con cebolla caramelizada en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 200 g
Morcilla extra de León en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 300 g
Plato preparado que se sirve caliente o frío. Se presenta en tarro de vidrio de 900 g.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |