Catálogo
Cargando ...
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De Lo Nuestro Artesano, S.L. en el Bierzo (Carracedelo - León). Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con cerezas, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Crema de vinagre balsámico aromatizada con higos, caracterizada por su sabor intenso y dulce y su textura densa. Se presenta en botella dosificadora de 150 ml.
Crema de vinagre a la frambuesa de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre a la piña de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
crema de vinagre al kiwi de alta calidad. Se presenta en botella PET con dosificador de 25 cl.
Crema de vinagre balsámico de alta calidad. Se presenta en botella PET de 25 cl.
Vinagre especial de manzana elaborado mediante el añadido de mosto concentrado de uva y miel de mil flores. Ideal para el aliño de ensaladas, marinado de carnes y aderezo de macedonia de frutas. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
Vinagre elaborado siguiendo el método ancestral de oxidación de vino y mosto concentrado. Este proceso comienza por la selección de las uvas más maduras y de mejor calidad, elegidas no solo por su riqueza en azúcares, sino también por su contenido en ésteres aromáticos. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
Vinagre elaborado a partir de mostos seleccionados y reposados en barrica. Un vinagre de sabor afrutado agridulce con aromas intensos obtenidos gracias a su crianza en barrica de roble. Contiene sulfitos.
Vinagre elaborado a partir de mostos y sidras provenientes de diferentes variedades de manzana cosechada en Asturias. Un vinagre de sabor afrutado agridulce con aromas intensos obtenidos gracias a su crianza en barrica de roble. Contiene sulfitos.
Vinagre balsámico de Módena con trufa, 100% natural. Sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en botella de vidrio vintage de 200 ml.
Vinagre elaborado siguiendo el método ancestral de oxidación de vino y mosto concentrado. Este proceso comienza por la selección de las uvas de producción ecológica más maduras y de mejor calidad, elegidas no solo por su riqueza en azúcares, sino también por su contenido en ésteres aromáticos. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
Vinagre elaborado siguiendo el método ancestral de oxidación de vino y mosto concentrado. Este proceso comienza por la selección de las uvas más maduras y de mejor calidad, elegidas no solo por su riqueza en azúcares, sino también por su contenido en ésteres aromáticos. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
El primer vinagre español con Denominación de Origen envasado en un formato muy atractivo. Se presenta en botella de vidrio cuadrada de 100 ml.
Vinagre de Jerez con Denominación de Origen. Se presenta en botella de vidrio de 250 ml.
El Vinagre de Jerez Pedro Ximénez se elabora a partir de la uva dulce Pedro Ximénez, expuesta al sol para su pasificación y aporte notable de azúcares. Producido bajo la D.O.P. Vinagre de Jerez. Se presenta en botella de vidrio de 270 cl.
Vinagre reserva D.O.P. Vinagre de Jerez criado y envejecido en barricas de roble utilizando el sistema tradicional de criaderas y soleras empleados en la crianza del vino. Se presenta en botella de vidrio de 375 ml.
Vinagre de Jerez sometido a un tiempo de envejecimiento mínimo de 2 años en barrica de roble, siguiendo los métodos tradicionales. Contiene sulfitos. Se presenta en botella de vidrio de 270 ml.
Vinagre de sidra ecológico obtenido de la fermentación de las mejores manzanas ecológicas procedentes de Asturias. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl.
Vinagre de vino ecológico resultado de la fermentación de las mejores uvas de cultivo ecológico de las variedades Macabeo y Airen. El Vinagre llega a su perfección tras su reposo en barricas de roble americano y francés, lo cual da al producto final sus tributos característicos. Se presenta en botella de vidrio de 25 cl
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.