Catálogo
Cargando ...
Elaborado siguiendo la receta tradicional de nuestras abuelas, triturando ingredientes de primera calidad hasta conseguir una textura fina y conservando su genuino sabor. Sin aditivos ni conservantes.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 410 g.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 445 cc.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
El caldo más consumido en España, ideal para las noches de invierno. Elaborado con gallina y pollo enteros, garbanzo lechoso de primera calidad y verduras de la huerta riojana. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Caldo elaborado con una cuidada selección de las mejores verduras frescas de la huerta riojana y navarra. Un plato ideal para el invierno. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Fabada asturiana tierra Astur elaboradas con auténticas fabes amparadas por la Identidad Geogáfica Protegida I.G.P. Faba Asturiana, acompañadas de compango de la más alta calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 765 gr.
Las fabes con almejas son una deliciosa receta de la cocina asturiana, preparadas con fabes especiales de la granja. Sin ningún aditivo adicional. Se presenta en lata de 420 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Garbanzos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos grabanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Producto de cultivo ecológico. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 440 gr.
Escogidos a mano, esta original presentación de garbanzos estofados puede ser un primer plato muy nutritivo. Se pueden acompañar de huevo cocido, trozos de jamón, bacon o chorizo. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Elaborado artesanalmente con los mejores ingredientes y siguiendo la receta casera tradicional: triturando tomates cultivados en nuestra tierra con ajo, pan, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea. Después se añade agua para obtener una textura líquida.
Producto típico andaluz y popularmente conocido en el extranjero. Elaborado con productos de las tierras y huertas riojanas. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Lenteja pardina al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205g.
Tanto por su cultivo como su elaboración casera, tiene a su alcance un sano plato donde degustará todo el sabor de la lenteja estofada. Una conserva preparada para calentar y servir. Un plato indispensable para dietas vegetarianas elaborado con materias primas de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
El pote asturiano es uno de los platos de cuchara más típicos de la gastronomía asturiana. La Tierra del Artesano te ofrece un pote asturiano elaborado con alubia granjilla, berza, patata y compango de primera calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 750 gr.
Elaborado artesanalmente con los ingredientes de siempre: tomates de cultivos andaluces, aceite de oliva virgen extra, pan, ajo, vinagre, sal y agua. Y nada más. Así obtenemos un plato refrescante y delicioso, rico en fibra, fuente de antioxidantes y con ácidos grasos cardiosaludables, perfecto para disfrutar en los días calurosos. Peso Neto: 585 g
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.