Catálogo
Cargando ...
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en sobre de 150 gr. envasado al vacío.
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 650 gr. envasado al vacío. Los tacos...
La cecina de Cecinas Pablo se diferencia de muchas otras porque utilizan para su elaboración únicamente carne de vacuno de la mejor calidad y sal. El ligero ahumado lo realizan mediante leña de roble o encina de manera tradicional. Producto 100% natural. Sin aditivos ni conservantes artificiales. Se presenta en taco de 900 gr. envasado al vacío.
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 gr aprox. envasado al vacío.
Jamón de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 175 g aprox. envasado al vacío.
Paleta Reserva de cerdo raza Duroc con un mínimo de 7 meses de curación. Sin gluten y sin lactosa. Excelente presentación en piezas de 4,5 kg aprox.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |