Catálogo
Cargando ...
Mezcla de tomate natural con el mejor aceite de oliva virgen extra y un sutil toque a ajo. 100% natural. Se presenta en tarrina monodosis de 25 g
Mezcla compuesta por tomate, aceite de oliva virgen extra y un fino toque de ajo. Se presenta en lata de 250 gr.
Excelente plato preparado resultado de la preparación de alcachofas junto con una salsa a base de ajo, cebolla, agua, vino, harina y limón. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 410 gr.
La calidad de la alubia negra navarra y el sabor andaluz del rabo de toro se unen a la perfección en este plato selecto, obtenido tras guisar los ingredientes en sartén de un modo casero. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 370 cc.
Las verdinas con langostinos es un plato preparado de forma artesanal con fabas verdinas de alta calidad. Se presenta en lata de 430 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Deliciosa mezcla de verduras asadas al horno y bacalao desmigado, típica del norte de Alicante. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr. Alérgenos: Pescado.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Los mejores caracoles de La Rioja elaborados en una salsa rebosante de sabor. Un plato selecto cocinado a fuego lento en cazuela. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Chipirones rellenos de su propia tinta, acompañados de una salsa de aceite de oliva, cebolla, tinta de calamar, sal y especias. Sin aditivos ni conservantes, preparados acorde a la receta tradicional. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr.
Plato preparado que se sirve caliente o frío. Conserva natural, sin conservantes ni aditivos. Se presenta en tarro de vidrio de 900 gr.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Cocido gallego de toda la vida elaborado por embutidos Lalinense. 100% natural, sin conservantes. Sin gluten y sin lactosa. Se presenta en lata estuchada de 1800 gr (2-3 raciones).
Crema de espárragos de la huerta navarra totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Fabada asturiana tierra Astur elaboradas con auténticas fabes amparadas por la Identidad Geogáfica Protegida I.G.P. Faba Asturiana, acompañadas de compango de la más alta calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 765 gr.
Las fabes con almejas son una deliciosa receta de la cocina asturiana, preparadas con fabes especiales de la granja. Sin ningún aditivo adicional. Se presenta en lata de 420 gr.
Las fabes con calamares son un plato cocinado siguiendo la receta tradicional, empleando I.G.P. Faba Asturiana. Sin Conservantes ni colorantes. Se presenta en lata de 430 gr.
Exquisito plato de cuchara cocinado siguiendo la receta tradicional, empleando para ello auténtica Faba Asturiana. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en lata estuchada de 430 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Garbanzos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos grabanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Producto de cultivo ecológico. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Garbanzos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos grabanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Producto de cultivo ecológico. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Garbanzo lechoso de primera calidad, guisado a fuego lento con callos de ternera seleccionados y salteados con una variedad cuidada de carnes. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Escogidos a mano, esta original presentación de garbanzos estofados puede ser un primer plato muy nutritivo. Se pueden acompañar de huevo cocido, trozos de jamón, bacon o chorizo. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Elaborado artesanalmente con los mejores ingredientes según la receta tradicional. Se recomienda servir frío acompañado de verduras troceadas. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 680 ml.
Bebida mediterránea, nutritiva y refrescante. Se puede consumir como sopa fría en verano, acompañada de uvas pasas o dados de manzana. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 680 ml.
Producto típico andaluz y popularmente conocido en el extranjero. Elaborado con productos de las tierras y huertas riojanas. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Receta de origen aragonés. Muslitos de pollo guisados a fuego lento en salsa chilindrón, elaborada con tomate y pimientos del piquillo recolectados en la huerta riojana. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Lenteja pardina al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr.
Tanto por su cultivo como su elaboración casera, tiene a su alcance un sano plato donde degustará todo el sabor de la lenteja estofada. Una conserva preparada para calentar y servir. Un plato indispensable para dietas vegetarianas elaborado con materias primas de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 370 cc.
Morcilla extra de León con cebolla caramelizada en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 200 g
Morcilla extra de León en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 300 g
Plato preparado que se sirve caliente o frío. Se presenta en tarro de vidrio de 900 g.
Carne de pato en su jugo. Se presenta en lata con abre-fácil.
La perdiz roja en escabeche es un plato que se sirve frío o templado. Se trata de una conserva natural, sin conservantes y sin ningún aditivo. Se presenta en lata de 550 gr.
Este plato típico de las Sierras alicantinas se elabora con bajoca d´enrastrar seca, bacalao, ajos y Aceite de Oliva Virgen Extra, todos ellos mezclados con una gran dosis de cariño. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr.
Pimientos del piquillo rellenos de perdiz, 4/5 unidades. Se presenta en lata estuchada con abrefácil de 220 gr.
Hortalizas de la huerta cordobesa cocinadas inmediatamente después de su recolección, conservando todas sus cualidades. Sin conservantes ni aditivos. Se presenta en tarro de vidrio de 410 gr.
Sabroso pisto para aquellos que no toleran demasiado el pimiento verde. Esta combinación de tomate y calabacín se caracteriza por tener un sabor mucho más suave y digestivo. Perfecto como primer plato y como guarnición. Producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 370 cc.
Todos los sabores de la huerta en tu plato. Sabrosa fritura de hortalizas de producción ecológica, conservada de forma artesana y natural. Pisto muy completo con el que podrás acompañar infinidad de platos. Se presenta en tarro de vidrio de 370 cc.
El pote asturiano es uno de los platos de cuchara más típicos de la gastronomía asturiana. La Tierra del Artesano te ofrece un pote asturiano elaborado con alubia granjilla, berza, patata y compango de primera calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 750 gr.
Extraordinario pudin de centollo. Habitualmente se sirve como aperitivo presentado con una pequeña cantidad de mayonesa y pan tostado para untar. Se presenta en tarro de vidrio de 110 gr.
Extraordinario pudin de gambas totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos. Se presenta en tarro de vidrio de 110 gr.
Producto elaborado por De Lo Nuestro Artesano, S.L. en el Bierzo (Carracedelo - León). Producción artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 575 gr.
Tortas de pan muy finas y crujientes elaboradas con harina de trigo y aceite de oliva virgen extra. Se presenta en bolsa de 150 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Antigua receta típica de la cocina cordobesa. El salmorejo es idóneo para tomar en verano, muy frío acompañado de jamón y huevo picado. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 400 gr.
Nutritivo hongo de origen asiático cultivado en Pradejón (La Rioja) y cocinado con aceite de oliva virgen extra tras su inmediata recogida en cultivo, conservando así todas sus propiedades. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
Deliciosos tentáculos a la gallega, listos para su consumo. Se presenta en tarro de vidrio de 180 gr.
Elaborado por De lo Nuestro Artesano , S.L. en el Bierzo (Carracedelo – León). Producto de elaboración artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 905 gr.
Extraordinario txangurro, especial para rellenos, totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos. Se presenta en tarro de vidrio de 200 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |