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Mezcla de tomate natural con el mejor aceite de oliva virgen extra y un sutil toque a ajo. 100% natural. Se presenta en tarrina monodosis de 25 g
Mezcla compuesta por tomate, aceite de oliva virgen extra y un fino toque de ajo. Se presenta en lata de 250 gr.
Elaborado siguiendo la receta tradicional de nuestras abuelas, triturando ingredientes de primera calidad hasta conseguir una textura fina y conservando su genuino sabor. Sin aditivos ni conservantes.
Alubia blanca de producción ecológica cocida exclusivamente con agua y sal. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 410 g.
Conserva preparada para calentar y servir. Elaborada sin carne ni chorizo, ideal para dietas bajas en grasas, pero sin perder el sabor auténtico de la alubia con tradicional salsa estofada. Producción ecológica. Se presenta en tarro de 445 cc.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Plato preparado conforme a la receta tradicional. Se caracteriza por el excepcional sabor obtenido del maridaje de la sidra natural asturiana con uno de los pescados de mayor valor gastronómico, el Bonito del Norte. Se presenta en lata de 280 gr.
Caldo de pescado y marisco elaborado con langostinos, congrio y rape. Ingredientes naturales previamente seleccionados. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Caldo elaborado con una cuidada selección de las mejores verduras frescas de la huerta riojana y navarra. Un plato ideal para el invierno. Se presenta en botellín de vidrio de 750 gr.
Tradicionales callos de ternera asturianos guisados con jamón y magro de cerdo, preparados para calentar al fuego y servir. Se presentan en lata estuchada de 380 gr. Sin Gluten.
Chipirones en su tinta seleccionados y empacados cuidadosamente a mano para su perfecta presentación. Producto natural sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 230 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Típica receta madrileña elaborada con garbanzos, carne y embutido de gran calidad. Todos los ingredientes son de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc.
Producto típico de la gastronomía gallega que goza de un especial prestigio. Proceso de elaboración artesanal, en el que se le añade al producto la reconocida salsa marinera. Se presenta en lata decoración red con abre-fácil de 120 ml. Peso Neto Escurrido:67g.
Crema de espárragos de la huerta navarra totalmente natural, sin conservantes ni colorantes añadidos.
Nutritiva crema de alcachofa, patata, alubia verde y espinacas, recolectadas en la huerta riojana y trituradas de forma manual. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Fabada asturiana tierra Astur elaboradas con auténticas fabes amparadas por la Identidad Geogáfica Protegida I.G.P. Faba Asturiana, acompañadas de compango de la más alta calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 765 gr.
Las fabes con almejas son una deliciosa receta de la cocina asturiana, preparadas con fabes especiales de la granja. Sin ningún aditivo adicional. Se presenta en lata de 420 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Exitosa combinación de pasta y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 350 gr.
Garbanzos suaves, tiernos y de piel muy fina ofrecen un sabor dulce que resulta muy agradable. Quedará sorprendido al consumir estos grabanzos presentados en su forma más natural al punto de sal y cocción. Producto de cultivo ecológico. Se presenta en tarro de vidrio de 720 cc. Peso Neto Escurrido: 440 gr.
Escogidos a mano, esta original presentación de garbanzos estofados puede ser un primer plato muy nutritivo. Se pueden acompañar de huevo cocido, trozos de jamón, bacon o chorizo. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Bebida mediterránea, nutritiva y refrescante. Se puede consumir como sopa fría en verano, acompañada de uvas pasas o dados de manzana. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 680 ml.
Elaborado artesanalmente con los mejores ingredientes y siguiendo la receta casera tradicional: triturando tomates cultivados en nuestra tierra con ajo, pan, aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal, hasta conseguir una mezcla fina y homogénea. Después se añade agua para obtener una textura líquida.
Producto típico andaluz y popularmente conocido en el extranjero. Elaborado con productos de las tierras y huertas riojanas. Se presenta en botellín de vidrio de 500 gr.
Receta de origen aragonés. Muslitos de pollo guisados a fuego lento en salsa chilindrón, elaborada con tomate y pimientos del piquillo recolectados en la huerta riojana. Se presenta en tarro de vidrio de 660 gr.
Lenteja pardina al natural de primera calidad, cocida y lista para consumir sola o en platos variados. Se presenta en tarro de vidrio de 315 gr. Peso Neto Escurrido: 205g.
Tanto por su cultivo como su elaboración casera, tiene a su alcance un sano plato donde degustará todo el sabor de la lenteja estofada. Una conserva preparada para calentar y servir. Un plato indispensable para dietas vegetarianas elaborado con materias primas de producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 445 cc.
Mejillones de Las Rías al pimiento de espelette en aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata formato “pandereta” de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Mejillones de Las Rías fritos en escabeche con aceite de oliva, elaborados de forma tradicional por Conservas Ana María (Santoña). Se presenta en lata formato “pandereta” de 260 gr. Peso Neto Escurrido: 160 g.
Morcilla extra de León con cebolla caramelizada en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 200 g
Morcilla extra de León en tarro, lista para calentar y servir. Exquisitez de la Montaña Oriental Leonesa. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de 300 g
Plato preparado que se sirve caliente o frío. Se presenta en tarro de vidrio de 900 g. Peso Neto Escurrido: 600g.
Carne de pato en su jugo. Se presenta en lata con abre-fácil.
Pimientos del piquillo rellenos de perdiz, 4/5 unidades. Se presenta en lata estuchada con abrefácil de 220 gr.
Sabroso pisto para aquellos que no toleran demasiado el pimiento verde. Esta combinación de tomate y calabacín se caracteriza por tener un sabor mucho más suave y digestivo. Perfecto como primer plato y como guarnición. Producción ecológica. Se presenta en tarro de vidrio de 370 cc.
El pote asturiano es uno de los platos de cuchara más típicos de la gastronomía asturiana. La Tierra del Artesano te ofrece un pote asturiano elaborado con alubia granjilla, berza, patata y compango de primera calidad. Se presenta en lata con abre fácil de 750 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Exitosa combinación de arroz del Delta del Ebro y setas de los Pirineos. Producto 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aromas artificiales. Se presenta en tarro de vidrio de 500 gr.
Elaborado artesanalmente con los ingredientes de siempre: tomates de cultivos andaluces, aceite de oliva virgen extra, pan, ajo, vinagre, sal y agua. Y nada más. Así obtenemos un plato refrescante y delicioso, rico en fibra, fuente de antioxidantes y con ácidos grasos cardiosaludables, perfecto para disfrutar en los días calurosos. Peso Neto: 585 g
Nutritivo hongo de origen asiático cultivado en Pradejón (La Rioja) y cocinado con aceite de oliva virgen extra tras su inmediata recogida en cultivo, conservando así todas sus propiedades. Se presenta en tarro de vidrio de 250 gr.
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