Elaboración de salazones, ahumados y conservas del mar.
Razón Social: Salpesca, S.L.
Domicilio: Pol. Ind. El Olivar, P3 - 11160 Barbate (Cádiz)
Atún (Thunnus albacare) conservado en su propio jugo. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr. Peso Neto Escurrido: 650g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada de 525 gr. Peso Neto Escurrido: 385g.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 70g.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85g.
Filete de Atún Rojo de almadraba envasado en aceite de oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Tiras de lomo de Atún en aceite de oliva elaborados de forma artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Morrillo de Atún, una de las partes más sabrosas de este pescado, envasado en aceite de Oliva por La Chanca (Barbate) y presentado en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Ideal como aperitivo para combinar en pequeños canapés. Se presenta en lata estuchada de 125 gr.
Conserva de sardinillas seleccionadas de pequeño tamaño elaboradas en aceite de oliva. Se presentan en lata estuchada de 125 gr. Peso Neto Escurrido: 85 g.
Ventresca de Atún en su punto justo de cocción y sal elaborado en aceite de oliva. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr. Peso Neto Escurrido: 150 g.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.