Elaboración de salazones, ahumados y conservas del mar.
Razón Social: Salpesca, S.L.
Domicilio: Pol. Ind. El Olivar, P3 - 11160 Barbate (Cádiz)
Atún (Thunnus albacare) conservado en su propio jugo. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Conserva de carne de Atún Rojo (Thunnus Thynnus) capturados en las almadrabas del litoral de Conil, Barbate y Tarifa. Conserva de muy alta calidad, muy apreciada en los mercados internacionales por la textura y el sabor de su carne. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata DE 1000 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Se trata de la variedad de atún denominada Yellowfin, caracterizado por tener las aletas amarillas. En el proceso de elaboración escogemos las partes más grasas del pescado (solomillo) y elaboramos este preciado producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 525 gr.
En Barbate existe una gran flota artesanal dedicada a la pesca del boquerón, lo que repercute en la calidad y frescura de este producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 85 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La Flota artesanal de Barbate captura diariamente esta especie, lo que hace que su frescura sea absoluta al elaborar el producto. Se presenta en lata estuchada de 525 gr.
La melva es una especie abundante en la costa gaditana, lo que garantiza su frescura en la elaboración. Se caracteriza por su fina textura y suave paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Mejillón gigante gallego conservado en salsa de escabeche. Se presenta en lata estuchada de 125 gr.
Deliciosos trozos de Atún Rojo de almadraba (Thunnus thynnus) en aceite de oliva, elaborado siguiendo las pautas de los antiguos conserveros de la localidad de Barbate. Producto muy apreciado a nivel internacional por la calidad e intensidad del sabor de la carne. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
La ventresca es una de las partes más apreciadas del atún, al ser especialmente sabroso y suave al paladar. Se presenta en lata estuchada con abre-fácil de 125 gr.
Tiras de lomo de Atún en aceite de oliva elaborados de forma artesanal. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Ideal como aperitivo para combinar en pequeños canapés. Se presenta en lata estuchada de 125 gr.
Conserva de sardinillas seleccionadas de pequeño tamaño elaboradas en aceite de oliva. Se presentan en lata estuchada de 125 gr.
Ventresca de Atún en su punto justo de cocción y sal elaborado en aceite de oliva. Se presenta en tarro de vidrio de 225 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |