Empresa familiar dedicada a la elaboración de chocolates de forma artesanal, desde 1903.
Razón Social: Choco-Dulce Cabezas, S.C.
Domicilio: Ctra. Madrid-Coruña, 350 - 24700 Astorga (León)
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Bombones de Roca elaborados con chocolate negro (mínimo 53% cacao) y chocolate extrafino con leche (mínimo 25% cacao). Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en estuche de 200 gr.
Chocolate con almendras con un porcentaje mínimo del 50% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche con un porcentaje mínimo del 35% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche y almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate extrafino con leche y avellanas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate extrafino con leche, almendras y pasas con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate familiar a la taza con un porcentaje MÍNIMO DEL 30% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 300 gr.
Chocolate instantáneo con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en bolsa de 1000 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con almendras con un porcentaje mínimo del 25% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta con relieve del Palacio Episcopal de Astorga de 150 gr.
Chocolate negro con avellanas con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 100 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta de 200 gr.
Chocolate negro con un porcentaje mínimo del 80% de cacao. Artesanos del chocolate de Astorga desde 1903. Se presenta en tableta formato rústico de 900 gr.
Uno de los dulces con más tradición de la comarca leonesa de la Maragatería. Surgidas en torno al S. XIX como receta conventual, el resultado es un dulce delicioso. Elaborado bajo la I.G.P. Mantecada de Astorga. Se presenta en estuche de cartón de 300 g (12 unid).
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.