Empresa familiar dedicada a la elaboración de conservas gourmet.
Razón Social: La Pericana de MURO Coop. VAL.
Domicilio: Carrer de l'Estampat, 10, 03830 Muro d'Alcoi, Alacant
Deliciosa mezcla de verduras asadas al horno y bacalao desmigado, típica del norte de Alicante. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr. Alérgenos: Pescado.
Excelente paté de aceitunas de Muro de Alcoy (Alicante), 100% vegetal, elaborado exclusivamente con aceitunas negras de Ganxet y Aceite de Oliva Virgen Extra de La Solana. Sin conservantes ni colorantes. Presentado en tarro de vidrio de 195 gr.
Excelente paté de tomate seco de Muro de Alcoy (Alicante), 100% vegetal sin conservantes ni colorantes. Sin conservantes ni colorantes. Presentado en tarro de vidrio de 195 gr.
Este plato típico de las Sierras alicantinas se elabora con bajoca d´enrastrar seca, bacalao, ajos y Aceite de Oliva Virgen Extra, todos ellos mezclados con una gran dosis de cariño. Sin conservantes ni colorantes. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr.
El Raimet de Pastor (Uña de Gato en castellano) es una pequeña planta que se encuentra en los terrenos de secano de la Comunidad Valenciana y que comunmente se prepara en salmuera, siendo muy conocidos desde épocas antiguas sus propiedades cicatrizantes y digestivas. Muy recomendable para su uso en ensaladas. Se presenta en tarro de vidrio de 195 gr....
Excelente tomate seco con hierbas aromáticas de Muro de Alcoy (Alicante) hidratado con Aceite de Oliva Virgen Extra de La Solana. Sin conservantes ni colorantes. Presentado en tarro de vidrio de 195 gr. Peso Neto Escurrido: 110 gr.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.