Razón Social: Embutidos El Montañés, S.L.
Domicilio: C/ Teotiste Santamarta, s/n - 24836 Vegacervera (León)
Cecina extra de vaca en lonchas de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 200 gr aprox. envasado al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del buey y panceta de cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Chorizo picante extra elaborado con las mejores partes magras del cerdo en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 600 gr. aprox. envasada al vacío.
Salchichón cular extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en piezas de 1 kg. aprox. envasada al vacío.
Salchichón extra elaborado con carne de cerdo de gran calidad en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en herradura de 550 gr. aprox. envasada al vacío.
Jamón de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 175 g aprox. envasado al vacío.
Lengua de vaca loncheada y curada en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 175 g aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,100 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en media caña de 1,300 gr. aprox. envasado al vacío.
Lomo de cerdo loncheado y curado en la localidad de Vegacervera, situada en el extremo Norte de la provincia de León. Producto artesano. Curación natural. Se presenta en sobre de 150 g aprox. envasado al vacío.
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
Si desea conocer más información sobre el uso de cookies haga clic aquí.
|
ACEPTAR |