El sobao pasiego se fabrica con 5 ingredientes: mantequilla, azúcar, huevos, harina e impulsor. En primer lugar se amasa la mantequilla con el azúcar. Posteriormente se añade el huevo y, más adelante, la harina con el impulsor. Una vez preparada la masa del sobao, pasamos a la fase de horneado. Después del proceso de cocción pasan al enfriado para ser empaquetados. Se presenta en paquete de 1 kg
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Mantequilla, azúcar, harina de trigo, huevos,gasificante (E-450i, E-500ii) y conservante (E-281).
Conservación: Sin conservantes lo que hace que duren 10 días a temperatura ambiente y un mes en nevera.
Región | Cantabria |
Somos una tienda dedicada a la Gastronomía Española y Cultura Saludable.
DISEÑO WEB: DATIC Desarrollo de Aplicaciones
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.